контакты? или помог сброс настроек. а если что то уже того...этого... то нибаись опять вылезет)
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
е заеду на чай
кофе пью)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а карась, сазан - в зависимости от температуры воды
на тех заливных лугах воды макс по помидоры, а чаще по колено, она там за пару дней прогревается, вот рыба туда и ломится) В этом году не было разлива и рыба вела себя стандартно, как у вас) надеюсь в след году будет, там иногда сазан заходит кил по 15, вот це тема на поплавочку)
отпуск или каникулы?
работаю на улице, не привычно, спина "в мыле" а руки замёрзли))) вчера нормально было, хоть и разница 7-10 градусов. Чойта зимы уже не хочется)))
Работа сезонная. Обычно сезон заканчивается в конце декабря, но в этом году сезон закончился в середине осени. До конца октября сидел на меж вахте с надеждой что вызовут на свой земснаряд работать, а с 1 ноября отправили в отпуск на 2 недели. Работодатель чтобы не терять людей (до весны далеко, без работы сидеть долго) решил меня выучить на категорию С и перевести с багермейстера в водители. Завтра в Ростов который на Дону еду, а после завтра в Азов в МРЭО на экзамен. Сдам экзамен, получу новое ВУ и буду на шахмане шатать рейсы с песком)))
Учусь уже несколько месяцев.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай>, ну хорошо что работодатель хоть как то заботится о сотрудниках. нашему пох на все. я на заводе когда работал - нас регулярно направляли на семинары, повышения квалификации и тд..
<Николай>, ну хорошо что работодатель хоть как то заботится о сотрудниках. нашему пох на все. я на заводе когда работал - нас регулярно направляли на семинары, повышения квалификации и тд..
Ему дешевле меня выучить и посадить на машину, чем взять нового человека с улицы.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!