Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Парни, подскажите, какие патроны в Дастере 2015 года? Интересуюсь передними и задними поворотниками и стоп_габариты. Не могу понять какие там патроны, BA15 или BAU15? Желтые лампы или нет...
Проще снять прямо у магазина и в магазине купить. Я так и делал. Стопы не дорогие не забубеные, какие именно не помню.
Я и раньше догадывался что так будет в простых условиях, а тут видосик. А если еще назад смотришь, то и не заметишь потери.)) https://youtu.be/h_tqCkZzHDI?t=399
Не ну понятно и у дастера бамперов какой-то предел есть это не бульдозер чтоб прям снег гребсти бампером еще и задним ходом почти на брюхе в такой колее, но он выше этот предел и геометрия углы чем у большинства кроссоверов. Там у него зазор еще мог какой быть между защитой и бампером и снег набивался или просто за что-то задел неудачно в месте этого зазазора, задним ходом всеж аккуратнее в глубокому снегу без жести.
У нивы в этом плане будет труднее сам бампер оторвать. мелкой полоской железный бампер, он там изначально почти отсутсует и более расчитан что-то упираться и толкать.