ну возможно кое где и работают, но вот в нашем дубовском районе ростовской области - вообще ничего практически не делают
на шевике начал подсвистывать мотор печки, хочу вытащить и смазать его. думаю за 78 ткм вряд ли щетки пришли в утиль, смазка должна помочь
в нашем дубовском районе ростовской области - вообще ничего практически не делают
от местного начальства зависит, ну и у нас районная больница, даже если хочешь в город - нужно направление, т.ч. мимо никак.
зы. пойду клапана регулировать, типа обкатку прошёл, до этого специально + 0,05 делал, нужно по норме сделать и масло поменять)
так не наваливал от души, а так... вроде как и было. Свечи ещё ваг поставлю, у них сопротивление 1 к.ом, на родных" около 4-6 к.ом а на инжекторе около 7-11 к.ом, на ваговских прямо шепчет)
а ваговские какие берешь? движок ровно работает на них?
брал заранее для CFNA - NGK ZFR6T-11G, но так они туда и не пригодились, у родных регламент ещё не вышел, но тебе такие не пойдут, да и дорого слишком) А вот работает на них ровнее чем на любых других, видимо из за низкого сопротивления (около 1 к.ом), в наличии (которые пробовал в последнее время) энгельс 0.7 - работает нормально, NGK BPR6ES-11 (cтоят сейчас) работает на них так же как и на финвейл F510 - жестковато (сопротивление у всех 3 комплектов - одинаковое, около 4.5-5.5 килоом). На энгельсе 1.0 сопротивление от 7.2 до 9.3 в одном комплекте, ставить пробовал - колбасит не по детски)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
озон опять прислал телегу что второй раз переносит доставку
вспомнил, весной на валдберрис мой фонарик уже был в волгограде, но ко мне так и не доехал, через неделю всплыл в тюмени и потом опять через коледино приехал в волгоград и ко мне, на всё про всё мин. 3 недели ушло)
у тебя не карб, и система расчитана на большее сопротивление, а у меня карб и желательно максимум 5 к.ом (провода (1) + бегунок (1) + свечи), иначе искра уже не та)