Никогда ен думала что столкнусь с такой проблемой
У меня маленький ребенок (2 годика) обожает круть и вертеть ручки в машине, крутить зеркало и тд. В общем сегодня утром ехала на работу поправляла заеркало после очередного "нападения" на машину и оно у меня отвалилось вместе с кусочком стекла. Я в шоке! Что делать? Обзвонила все станции у нас говорят не отремонтировать, тока замена. машина на гарантии. Если обратится по гарантии?
Большое спаибо за подсказки
народ, тут ситуация одна произошла....
Короче, в каком диапазоне примерно цены на лобовое стекло (с подогревом желательно)+установка?
Слышал, что самые норм. у официалов....Правда ли?
В выходной на неплохой дороге решил дать своеё машинке так сказать просратся. На скорости 160 спаймал жука в лобовое стекло. Но это мне тока так показалось вначале. То что казалось было его отпечатком оказались трешинки от камушка. Спаймал я камень. Последствия были не утешительными. Искать кто стёкла ремонтирует долго, да и по субботам тех кого нашёл на месте не застать. Тогда заехал в БИ БИ и прикупил там америкоский набор для ремонта стёкол. Вечером ознакомившийсь с инструкцией его опробовал. Сеточка от трешин практически ушла. Но вот выбоинка стекла осталась. Может кто с подобным сталкивался. Поделитесь результатом. Кстати стёкла на калинах стоят не ахти Царапаются на раз два. Была 08 так там я не знал про царапины
Подскажите кто сталкивался с таким. У меня повредили машинку в том числе и лобовое стекло (широкая царапина ок 8мм в ширину и 1,5 см в длинны) Страховщики направили на полировку, но в салоне сказали что надо менять стекло. Вприниципе у меня кроме этой царапины только один скол от камня и если есть уарапинки то незначительные. Вот думаю..стоит менять или не стоит. Сколов и царапинок ещё много впереди, но с другой стороны за каско деньги отданы значит надо чтоб все было хорошо. Вдруг поменяют стекло и оно будет не очень качественно приклеено..протекать будет или ещё чтонить (потому что как не обращусь в сервис все недавольна. То царапин наставят, то нормально не прикрутят..короче жуть) Кто нить стекло лобовое менял. Остались довольны? или заводская приклейку лучше не трогать без нужды сильной?
Полностью согласен. Покрайней мере у меня такой случай. Попал камень в лобовую и пошла трещина. Доросла до 25-30 см(но ездить можно не сильно мешает). Я в страховую. Направляют в сервис. Приезжаю оставляю Калиночку.На следующий день все сделано, но в машине грязно и сильно нагажено, ну думаю ладно стекло поставили. В итоге на следующий день проходит дождь даже ливень я в машине сижу и что вы думаете? Через 10 мин на обивке салона по центру появляется мокрое пятно. Теперь думаю, если б знал, лучше б ездил с трещиной, но в сухом салоне. Делать выводы вам самим.
Макс25, годятся только высокомодульные клеи-мастики на основе полиуретана (501FC-HM фирмы Dinitrol или например швейцарский клей Gurit-Essex). Поиском найдёшь, не так дорого. В салоне - сервисе клеют на всё что есть, сам видел. Лучше привезти свой клей. Или ехать в проверенную контору.
Да, именно так и клеим, на все что есть, даже на жвачку. Вы в каком "сервисе" это видели? В гаражном кооперативе? А вы в курсе, что на наклеенное стекло сервис дает гарантию? И если стекло потечет, его придется переклеивать, но уже не за счет клиента, а за счет того мастера, который с халтурил в прошлый раз.
Цитата:
Сообщение от Макс25
Народ полдскажите на какой клей лучше клееть лобовуху . а то 2 раза переклеевал
А на какой клей вы клеили 2 раза? Праймер применяли?
Ага, дают гарантию, потом этим же говном переклеивают, но некоторым везёт)))
Как показывает моя практика, не важно какой марки клей, и кто его производитель, важна технология( как и везде). Мне лучше раз сделать нормально, чем потом выслушивать от мастера, директора и . возможно, клиента. Тем более в сервис, на который все кругом жалуются, никто не приедет, а это сказывается на зарплате слесаря. И глупо сделав брак, не переделать нормально, чтоб восстановить репутацию сервиса.
Ajax, не всё в этом мире идеально. Кто то держится за работу, кто то нет. Чаще встречаю людей, которым на всё насрать. У нас на работе я бы улетел после первого косяка. Но там где делают изначально плохо, я заметил, что и руководство не далеко ушло от подчинённых.
клеил разными герметиками стоимостью от 300 до 1500 руб. Разницы нет. Один раз попался тюбик с каким- то жидковатым герметиком, валик не держится. Стёр. Может хоть какой- то технологии придерживаться, может тогда повезёт. Хотя работал на дилере, арматурщики клеили на ЗМ и у них хоть и не часто, но были возвраты. Правда клеили много и наверно в процентном соотношении вполне допустимый брак. Виноватый переклеивает, хотя и не всегда виноват. На тюбике не написано хороший клей или плохой.