Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
В автосервисе стал ставить магнитолу и колонки-а в машине аудиоподготовки нету! Мне сказали-по гарантии должны бесплатно сделать-так?
Я покупал машину в Иж-Лада - туда обращаться?
pastuhov75, вопрос не по теме. Но всё же. Твоя комплектация идёт с аудиоподготовкой (см. комплектацию на сайте ВАЗа). Если исключить, что установщик не нашёл провода для колонок, то езжай в оф. сервис. Пусть устраняют этот недостаток.
Друзья мои.. подскажите пожалуйста где найти интерактивное пособие по ремонту и обслуживанию лада калина... весь гугл перерыл.... нашел такие программки для шнивы... десятки... приоры... даже для восьмерки есть... а для калины нет.... есть еще такой же каталог запчастей в виде программки... очень удобно... тыкнул на детальку... а он тебе всю инфу по ней вываливает и каталожный номер и т.д. и т.п...
Какую литературу порекомендуете для универсала 11176, с двигателем 1,6 16кл. В большей степени (на данный момент)интересует сборка/разборка салона (обивка, пистоны, защелки и пр.) в целях установки акустики. Ну и в предверии ТО-0 и осени/зимы по обслуживанию двигателя и трансмиссии.
Заранее благодарен.
Можно также качать напрямую с сервера ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet-spb.ru/ (обновлено 31.05.10г). Посмотрите у него в подписи #362.
vovk, мне не литература нужна... а программка.... для 15шки она так выглядит.....
первые два рисунка это программка "каталог запчастей"... очень удобно ходить в магазин после нее.... распечатал все каталожные номера... пришел в магазин.. и не паришся... что может быть что-то не подойдет.... а последний рисунок... это программа для технического обслуживания.... очень удобня штука.... там все расписано.. где что может поломаться.... как диагностировать.... с картинками... тыкнул на детальку он тебе её крупным планомпокажет и т.п.
Михееще, насколько я знаю, такой программки для 16 кл Калины пока найти никому не удалось, а для 8 кл есть же каталог в электронном виде.
Либо надо искать по Инету - может кто-то выложил.