Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
В Краснодаре 273 ры...1 ноября 2007+2000 рублей не понятно за что...но квитанцию дали...за офорление чтоли
1.4 хетч.... норма+люкс (тока в России может быть комплектация...нормас элементами люкс )
Vovan№one, кстати а что за причина? вот у меня после экстренного торможения на второй день после покупки стали скрипеть... сначала сильно а потом все тише и тише... сейчас практически нету скрипа... пройдено 1300км но колодки все равно меня буду )
Слушай Flip, расскажи поподробнее о подвеске! Очень интересно! В последнем "За рулём" описан тест Калин с двигателями 1,4 и 1,6, там корреспондент пишет о том что у машины с движком 1,4 вроде как недостаточно жёсткая подвеска, пробивалась она у него там на средних ямках! Уж чего-чего, а такого о Калинке никогда не слышал! Как твои впечатления?
Расскажите, эта статья в октябрьском или ноябрьском номере ЗА РУЛЁМ (2007 год) ....???
И если не сложно: страницу, название или раздел какой??? Есть оба номера.... Не могу найти :(
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Кстати, поздравляйте с приобретением (сори за офф))
Ну и со вторым сообщением на данном форуме)))
Думаю, на Рено-Логан форум не скоро зайду))) Машина не убиваемая)))) (три тьфу)
А здесь, ... буду мониторить чё каво + опыт эксплуатации калины выкладывать! Ура))
Открывал капот три раза - при покупке, на оформлении и на техосмотре. (Гы, за мной новый (!) мерс на стенд загнали, так он ТО не прошел )))).
А, еще - поцарапал слегка уже - так что теперь совсем моя.
Vovan№one, кстати а что за причина? вот у меня после экстренного торможения на второй день после покупки стали скрипеть... сначала сильно а потом все тише и тише... сейчас практически нету скрипа... пройдено 1300км но колодки все равно меня буду )
Думаю, на Рено-Логан форум не скоро зайду))) Машина не убиваемая)))) (три тьфу)
Убить и танк можно.
Было бы желание.
С приобретением поздравляем!
Жена, наверно, на седьмом небе от счастья. Интересно послушать, как и почему выбрали Калину. Почему не ещё один неубиваемый Логан?
У моего товарища (ездит на новой Шкода А5) сын в ближайшее время покупает Калину с 1,4. Интересно будет также его мнение послушать.
Отпишусь...
Купил 7 декабря, стоимость авто 260200, +доп. на 15000 - это антикор днища и защита арок колёс и сигнала шерхан 5. Через 2 дня поменял передние тормозные колодки - невозможно было ездить, такое ощущение будто как на УАЗике тормозишь а не на ВАЗовском изделии. Расход по городу гигантский - чёт около 13-14 литров на сотню, но на более длинной дистанции при скорости 110-120 км/ч комп показывает расход 6,6 литров. На данный момент пробег 1400 км. На низах вялый движок, почти никакой, но после 3000 оборотов просто оживает!!! По рулевому управлению: как мне показалось по сравнению с девяткой, которая у меня до этого была, прямолинейность движения не совсем та - увод машины в сторону...может это из-за ЭУРа?! А так вцелом очень доволен машиной! Считаю что это уже шаг вперёд АвтоВАЗа на пути к успеху!!