Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2007, 09:42   #361
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Гм.. А вот в седане с этим проблем вообще нет. Чуть подтолкнул и сам закрывается.
Старый 05.01.2008, 20:02   #362
Краснодарская ячейка

Изображений: 31
Вес репутации: 18 Krivulin находится на правильном путиKrivulin находится на правильном пути
В Краснодаре 273 ры...1 ноября 2007+2000 рублей не понятно за что...но квитанцию дали...за офорление чтоли
1.4 хетч.... норма+люкс (тока в России может быть комплектация...нормас элементами люкс )

Krivulin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 14:42   #363
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути
Пробег 750 км. полет нормальный, ничего не сломалось.
Старый 09.01.2008, 20:08   #364
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ
Пробег 1700 км, тьфу-тьфу, все отлично. Поменял тока тормозные колодки по всем известной причине.
Uncle Bob вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2008, 21:06   #365
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Phoenix не успел проявить себя
Vovan№one, кстати а что за причина? вот у меня после экстренного торможения на второй день после покупки стали скрипеть... сначала сильно а потом все тише и тише... сейчас практически нету скрипа... пройдено 1300км но колодки все равно меня буду )
Старый 10.01.2008, 22:38   #366
Новичок

Вес репутации: 18 Logan - Kalina 1.4 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от expunk
Слушай Flip, расскажи поподробнее о подвеске! Очень интересно! В последнем "За рулём" описан тест Калин с двигателями 1,4 и 1,6, там корреспондент пишет о том что у машины с движком 1,4 вроде как недостаточно жёсткая подвеска, пробивалась она у него там на средних ямках! Уж чего-чего, а такого о Калинке никогда не слышал! Как твои впечатления?

Расскажите, эта статья в октябрьском или ноябрьском номере ЗА РУЛЁМ (2007 год) ....???

И если не сложно: страницу, название или раздел какой??? Есть оба номера.... Не могу найти :(

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Кстати, поздравляйте с приобретением (сори за офф))

Ну и со вторым сообщением на данном форуме)))

Думаю, на Рено-Логан форум не скоро зайду))) Машина не убиваемая)))) (три тьфу)

А здесь, ... буду мониторить чё каво + опыт эксплуатации калины выкладывать! Ура))

http://ametric.ru/r4ki.gif

http://ametric.ru/r4kq.gif
Logan - Kalina 1.4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 11:15   #367
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Bitnik_Bitnikov не успел проявить себя
1800 км.
НИЧЕГО (тьфу-тьфу).
Открывал капот три раза - при покупке, на оформлении и на техосмотре. (Гы, за мной новый (!) мерс на стенд загнали, так он ТО не прошел )))).
А, еще - поцарапал слегка уже - так что теперь совсем моя.
Bitnik_Bitnikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 23:57   #368
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Phoenix
Vovan№one, кстати а что за причина? вот у меня после экстренного торможения на второй день после покупки стали скрипеть... сначала сильно а потом все тише и тише... сейчас практически нету скрипа... пройдено 1300км но колодки все равно меня буду )
Скрипели неимоверно! Достали!
Uncle Bob вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2008, 07:40   #369
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Logan - Kalina 1.4
Думаю, на Рено-Логан форум не скоро зайду))) Машина не убиваемая)))) (три тьфу)
Убить и танк можно.
Было бы желание.
С приобретением поздравляем!
Жена, наверно, на седьмом небе от счастья. Интересно послушать, как и почему выбрали Калину. Почему не ещё один неубиваемый Логан?

У моего товарища (ездит на новой Шкода А5) сын в ближайшее время покупает Калину с 1,4. Интересно будет также его мнение послушать.
Отпишусь...
Старый 15.01.2008, 09:02   #370
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ
Купил 7 декабря, стоимость авто 260200, +доп. на 15000 - это антикор днища и защита арок колёс и сигнала шерхан 5. Через 2 дня поменял передние тормозные колодки - невозможно было ездить, такое ощущение будто как на УАЗике тормозишь а не на ВАЗовском изделии. Расход по городу гигантский - чёт около 13-14 литров на сотню, но на более длинной дистанции при скорости 110-120 км/ч комп показывает расход 6,6 литров. На данный момент пробег 1400 км. На низах вялый движок, почти никакой, но после 3000 оборотов просто оживает!!! По рулевому управлению: как мне показалось по сравнению с девяткой, которая у меня до этого была, прямолинейность движения не совсем та - увод машины в сторону...может это из-за ЭУРа?! А так вцелом очень доволен машиной! Считаю что это уже шаг вперёд АвтоВАЗа на пути к успеху!!