Прошел 1500 км и на трассе вдруг в салоне с штока вакумника начало без прерывно втягивать воздух! Подтянул - не помогло!
Тормоза впорядке - даже спортивнее стали! Выжимаеш тормоз - свист прекращается!
Пережал шланг с двигателя - шипение прекратилось!
Приехал в автозапчасти - "А какой у вас" А?
По горантии не могу пока починить - брал машину в другом городе, а вервое ТО пока не прошел! В Московском сказали что надо сначало пройти ТО, либо ехать в салон где брал!
Решил менять самостоятельно!
Кто подскажет а какой покупать вакумник? От какой аналогии?
Может причина другае и менять не надо?
ПЛИЗ! Надо ездить а движек жалко! На холостых троит!
авторевизор, Как может влиять клапан на ВУТ на проваливание педали в пол?
Если этот клапан не работает то педаль на заведенном двигателе будет тугой, но не будет проваливаться.
авторевизор, Как может влиять клапан на ВУТ на проваливание педали в пол?
Если этот клапан не работает то педаль на заведенном двигателе будет тугой, но не будет проваливаться.
Если заклинит в закрытом состоянии- да... Если в открытом- то будут все симптомы описанные выше- шипение, влияние на работу ДВС...
Стал "сопливить" ГТЦ, но как-то странно: после ночной стоянки все влажное под ним, при езде, хоть по трассе, хоть в городе, сухо. Замечать стал после замены жидкости, полагаю, как-то связано. Подтекает, как мне кажется, из соединения бачка с ГТЦ. Там две втулки резиновые, их можно было бы легко заменить, однако- где их взять? В ремкомплектах, что я видел, их нет.
Второй вариант: замена ГТЦ(прокачивать нужно). В магазинах(в Москве) три варианта: Фенокс, Белмаг, Автоваз?, кот."ставят на конвейер"?
Хотелось бы MANDO, такой и стоит, но продается ли он? Или что лучше поставить?
З.Ы. Тормоза стоковые устраивают, ничего колхозить не хочу, хочу- как было.
1. Жидкость- уровень понижается?
2. При замене жидкости (менял сам) бачёк не трогал, не снимал?
3. Если не снимал- агрессивная жидкость к резине- срочно менять- возможно растворяются и другие резиновые детали.
4. Поискать у мастеров старый ГТЦ и поставить уплотнительные резинки с него.
Уровень понижается незначительно. Менял не сам(поленился), но весь процесс контролировал. Жидкость нормальная, магазин при сервисе, распечатывали при мне. Да и потеки заметил на второй день, разъесть не успело бы. Может сильно педальку давили, когда прокачивали, а резинки не новые уже. Со старого ГТЦ снимать- так у меня такие же стоят.
Делает же их брт, значит продают где-то?
Все в сборе с MANDO жаба душит, да и не нашел в продаже.
kazackov.ig, Оригинальный ГТЦ Мандо продается только всборе с ВУТ и стоит дорого. Есть еще Мандо можно сказать подделка, сильно отличается от оригинала и стоит не меньше 1000р.
kazackov.ig, Оригинальный ГТЦ Мандо продается только всборе с ВУТ и стоит дорого. Есть еще Мандо можно сказать подделка, сильно отличается от оригинала и стоит не меньше 1000р.
Да знаю я. Что поставить вместо?
Завтра разберусь окончательно- откуда течет и буду решать: резинки, или замена.