С проблемой подвески тоже сталкивался: примерно к 40-ка тысячам погибли задние стойки( течь), а на 52 тыс.км. отпели и передние.
Результат: задние штатные- 6400 руб( работа + материалы).
передние Монро-Рефлекс - 8900 ( работа+материалы).
Опоры ASIMO - 2400 руб.
Пружины KILIEN- 1700 руб\пара.
Теперь двигаться на авто стало интереснее ( более "нервный" руль и обратная связь более четкая).
С подвеской все более- менее ясно. К указанному прайсу могу только добавить диски ВСМПО - 12400- комплект+ резина DUNLOP - 12000 руб\компл.
А вот интересно: как долго живет ремень ГРМ? ( дв.1.6)
Ответ: Скрип в подвеске в области левого переднего амортизатора!
Привет всем! У меня через 2000 КМ началось то же самое, только с правой стороны. Слышен резиновый скрип, когда едешь медленно по неровной дачной дороге и подвеска работает с большой амплитудой. И ещё, когда останавливаюсь и пассажир встаёт с переднего сиденья и выходит, то тоже слышен этот звук при распрямлении подвески.
Я уверен, что это какой-то сайлент-блок, т.к. стойка не может издавать таких звуков. При чём звук идёт снизу спереди. И у меня есть некоторые мысли по этому поводу. Я заглянул под днище и увидел, что все резинки стабилизатора стоят как-то криво. "Яйца" тоже с перекосом заметным. У меня есть подозрение, что какой-то ПТУшник закручивал гайки подвески, когда машина висела на подъёмнике. Хочу на яме или эстакаде снять и поставить заново стабилизатор. Подозреваю, что это он скрипит в резинках.
Ещё вопрос вызывает гайка рычага подвески. В салоне ведь устанавливали защиту картера. И внимание вопрос!!! Стояла ли при этом машина на колёсах?! Ведь ПТУшник мог поставить защиту на висящей на подъёмнике машине! И тогда хана сайлентблоку, запрессованному в рычаг...
хороший ключ на 30, и труба 1.5 метра, затянул гайки и перестало щёлкать (щёлкало и при тргании с места и при переключении со 2 на 1ю), при чём подтянулись гайки довольно легко, где-то на 15-20*,
И такая же сложная жизнь