Я себе вот такие установил! Устанавливал дома, на улице было холодно! Живу на 8 этаже. первое сиденье нормально на лифте довез, потом лифт сломался!!!!пришлось остальные тоскать пешком!! Но за то мне кажется это того стоило!
Последний раз редактировалось ALEX-163; 22.02.2009 в 00:56..
называются COMMODORE (универсальный авточехол)! Задняя спинка и сидушка на молнии чтобы раскладывалась!В эксплуатации у меня не долго, так что подробнее ничего сказать не могу!Вложение 30010
называются COMMODORE (универсальный авточехол)! Задняя спинка и сидушка на молнии чтобы раскладывалась!В эксплуатации у меня не долго, так что подробнее ничего сказать не могу!Вложение 30010
Вот решил и я заняться салоном своей Калинки, я думаю, что не открою никакого серета сказав что ткань сидений и обивок дверей мягко говоря низкого качества. И за полтора года она у меня потеряла весь свой вид. Я хотел подобрать чехлы, но у меня не вышло, ведь нереально-я так думаю подобрать чехлы гармонирующие с салоном на 5+, и удовлетворяющих качеством мой вкус. Решение было следующим, я сделал чехлы под заказ+перетенул обшивку дверей+поставил акустическую заднюю полку (мне кажеться по виду она лучше, эвук меня не интересовал). Вот прошу оценить сие творение. За изготовление чехлов и перетяжки полки с обшивкой дверей я отдал около 11000р.