А у меня такой геммор был... троит движок,...первые действия смотрим свечи (ага 2 черная) меняем местами - толку ноль. Меняем провода..у меня всегда с собой запасные были...толку ноль.. По кругу меняли все датчики (ДРМВ, РХХ и прочие которые могли привести к троению) ..толку ноль.. На третий день шурин сдается...давай так говорит ты езжай в сервис..лишь бы причину нашли...ну а там уже устраним. Вообщем сдаю машинку утром ...вечером звонят забирайте. Млять..прилетаю. В чем причина? Свечной провод пробитый.
То есть такое вот совпадение..тот что стоял был пробитый и запасной так же оказался дохлый...сцука..а ведь я на тех что в запасе лежали 30 тысяч намотал..все пучком...уверен в них был.
Попробуй свечки местами поменять...а вдруг?
Кстати встречал на форуме что кто-то в сервисе три раза одну и ту же запчасть менял (доставались бракованные).
Цитата:
А у меня своеобразный рекорд все растет и растет. С момента покупки еще не одна полосатая палка не махнула передо мной!! Просто удивительно...и это уже 8 тыков с гаком
Сплюнь У меня 6250км пробег, тоже "хвоста енота" ни разу Калинка не видела, тьпу 3 раза через левое плечо
На выходных боролся со свистом колодок и похоже победил. Перед тем как брать другие решил применить свой шестёрочный опыт, было когда-то подобное. Поменял с каждой стороны колодки местами: наружние вовнутрь, внутренние наружу, чтобы работали в "другую" сторону, попутно протёр диски и колодки бензином и очистил скобы от песка. Теперь наслаждаюсь тишиной
И три раза и по дереву. Просто меня скоро уже судебные приставы забудут. А раньше то как постоянному нарушителю...звонят на сотовый, вежливо просят приехать штрафы оплатить. Чувстуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ . А тут даже гаишники игнорируют
А кстати насколько изношены колодки были? У меня тоже скрипят. На сервисе спрашивал про замену, они только такие же предлагали. А родные у меня какие-то странные ..первые 5000 тыков тихие и мягкие. только литье в черном напылении...а потом скрипеть начали..но пылить перестали.
Еще скрип сидений победил!! Неее не похудел.. Забрызгал все сиденье WD-40..сначало ноль эффекту...а на следующий день заметил что чего-то нехватает. Минут через пять дошло... ТИШИНА! Скрип пропал!
Износ небольшой, но разный (см.фото). Наружние меньше сносились, чем внутренние, притом с обоих сторон: и слева и справа одинаково. Чем объяснить не знаю, скобы пошевелил, нормально ходят, не заедают.
Цитата:
На сервисе спрашивал про замену, они только такие же предлагали
У нас в магазине смотрел, только "Начало" и STS лежат, что это, с чем едят - не знаю
Цитата:
Еще скрип сидений победил!! Неее не похудел.. Забрызгал все сиденье WD-40..сначало ноль эффекту...а на следующий день заметил что чего-то нехватает. Минут через пять дошло... ТИШИНА! Скрип пропал!
У меня не скрипят совсем. Вес 80кг Иногда вожу людей и более 100 кг весом, не слышу никакого скрипа.
блин, ё-маё!!! не могу оригинальные туманки с масками найти!!! на заказ нифига в магазинах сказать не могут(((( ужазззз!!!! главное комплекты подключения продаюца, а самих туманок нет((( как жить дальше не знаю(((
А движок капризничает, паразид! иногда нормально иногда как заглючит... уже провода поменял, фильтер... нихрена не помогает... а какой датчег глюкает не ясно(((
блин, ё-маё!!! не могу оригинальные туманки с масками найти!!! на заказ нифига в магазинах сказать не могут(((( ужазззз!!!! главное комплекты подключения продаюца, а самих туманок нет((( как жить дальше не знаю(((
А как они выглядят (фото желательно отдельно от авто)? А то у нас в магазине какие-то лежат двух видов, написано для Калины, ХЗ.
Цитата:
А движок капризничает, паразид! иногда нормально иногда как заглючит... уже провода поменял, фильтер... нихрена не помогает... а какой датчег глюкает не ясно(((
Надо по датчикам с вольтметром лазить, наверное. Грят, ДМРВ может и не отображаться в СЕ, но глючить. Правда ДМРВ в основном на расход влияет, чем на троение, ИМХО.