Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 19:26   #361
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Ответ: Иркутск

Цитата:
Искра есть, свечи свеженькие)))
А у меня такой геммор был... троит движок,...первые действия смотрим свечи (ага 2 черная) меняем местами - толку ноль. Меняем провода..у меня всегда с собой запасные были...толку ноль.. По кругу меняли все датчики (ДРМВ, РХХ и прочие которые могли привести к троению) ..толку ноль.. На третий день шурин сдается...давай так говорит ты езжай в сервис..лишь бы причину нашли...ну а там уже устраним. Вообщем сдаю машинку утром ...вечером звонят забирайте. Млять..прилетаю. В чем причина? Свечной провод пробитый.
То есть такое вот совпадение..тот что стоял был пробитый и запасной так же оказался дохлый...сцука..а ведь я на тех что в запасе лежали 30 тысяч намотал..все пучком...уверен в них был.
Попробуй свечки местами поменять...а вдруг?
Кстати встречал на форуме что кто-то в сервисе три раза одну и ту же запчасть менял (доставались бракованные).

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 16.11.2008, 18:32   #362
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Всем привет! Нашел на форуме тему
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10987
Рыдали от смеха всем офисом!!! И самое прикольное меня этот вопрос тоже интересовал (у меня тоже эти штуки были).

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 17.11.2008, 16:26   #363
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

мужики!!! сегодня нам годик!!! (Калинка была куплена ровно год назад) Я её люблю)))
Dima$$$38 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2008, 19:13   #364
Участник КаПри "Байкал"

Dima$$$38 прими поздравления!! Как у тебя там с движком то? Победил или все капризничает?
А у меня своеобразный рекорд все растет и растет. С момента покупки еще не одна полосатая палка не махнула передо мной!! Просто удивительно...и это уже 8 тыков с гаком

Старый 17.11.2008, 19:46   #365
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Dima$$$38 прими поздравления!! Как у тебя там с движком то? Победил или все капризничает?
Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:
А у меня своеобразный рекорд все растет и растет. С момента покупки еще не одна полосатая палка не махнула передо мной!! Просто удивительно...и это уже 8 тыков с гаком
Сплюнь У меня 6250км пробег, тоже "хвоста енота" ни разу Калинка не видела, тьпу 3 раза через левое плечо

На выходных боролся со свистом колодок и похоже победил. Перед тем как брать другие решил применить свой шестёрочный опыт, было когда-то подобное. Поменял с каждой стороны колодки местами: наружние вовнутрь, внутренние наружу, чтобы работали в "другую" сторону, попутно протёр диски и колодки бензином и очистил скобы от песка. Теперь наслаждаюсь тишиной

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 18.11.2008, 19:43   #366
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Сплюнь У меня 6250км пробег, тоже "хвоста енота" ни разу Калинка не видела, тьпу 3 раза через левое плечо
И три раза и по дереву. Просто меня скоро уже судебные приставы забудут. А раньше то как постоянному нарушителю...звонят на сотовый, вежливо просят приехать штрафы оплатить. Чувстуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ . А тут даже гаишники игнорируют

А кстати насколько изношены колодки были? У меня тоже скрипят. На сервисе спрашивал про замену, они только такие же предлагали. А родные у меня какие-то странные ..первые 5000 тыков тихие и мягкие. только литье в черном напылении...а потом скрипеть начали..но пылить перестали.
Еще скрип сидений победил!! Неее не похудел.. Забрызгал все сиденье WD-40..сначало ноль эффекту...а на следующий день заметил что чего-то нехватает. Минут через пять дошло... ТИШИНА! Скрип пропал!

Старый 19.11.2008, 18:00   #367
Старожил

Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
А кстати насколько изношены колодки были? У меня тоже скрипят.
Износ небольшой, но разный (см.фото). Наружние меньше сносились, чем внутренние, притом с обоих сторон: и слева и справа одинаково. Чем объяснить не знаю, скобы пошевелил, нормально ходят, не заедают.

Цитата:
На сервисе спрашивал про замену, они только такие же предлагали
У нас в магазине смотрел, только "Начало" и STS лежат, что это, с чем едят - не знаю

Цитата:
Еще скрип сидений победил!! Неее не похудел.. Забрызгал все сиденье WD-40..сначало ноль эффекту...а на следующий день заметил что чего-то нехватает. Минут через пять дошло... ТИШИНА! Скрип пропал!
У меня не скрипят совсем. Вес 80кг Иногда вожу людей и более 100 кг весом, не слышу никакого скрипа.
Миниатюры
16-11-08_1411.jpg  

HiHo вне форума   Вверх
Старый 21.11.2008, 15:22   #368
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

блин, ё-маё!!! не могу оригинальные туманки с масками найти!!! на заказ нифига в магазинах сказать не могут(((( ужазззз!!!! главное комплекты подключения продаюца, а самих туманок нет((( как жить дальше не знаю(((
А движок капризничает, паразид! иногда нормально иногда как заглючит... уже провода поменял, фильтер... нихрена не помогает... а какой датчег глюкает не ясно(((
Dima$$$38 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2008, 20:39   #369
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dima$$$38 Посмотреть сообщение
блин, ё-маё!!! не могу оригинальные туманки с масками найти!!! на заказ нифига в магазинах сказать не могут(((( ужазззз!!!! главное комплекты подключения продаюца, а самих туманок нет((( как жить дальше не знаю(((
А как они выглядят (фото желательно отдельно от авто)? А то у нас в магазине какие-то лежат двух видов, написано для Калины, ХЗ.

Цитата:
А движок капризничает, паразид! иногда нормально иногда как заглючит... уже провода поменял, фильтер... нихрена не помогает... а какой датчег глюкает не ясно(((
Надо по датчикам с вольтметром лазить, наверное. Грят, ДМРВ может и не отображаться в СЕ, но глючить. Правда ДМРВ в основном на расход влияет, чем на троение, ИМХО.

HiHo вне форума   Вверх
Старый 21.11.2008, 20:45   #370
Участник КаПри "Байкал"

Дим...я честно говоря не знаю точно..но если датчики от 1,4 и 1,6 движков одинаковые, то можно тупо по одному перекрутить и посмотреть как наши машинки себя поведут. Может проблемный найдем?

Закрытая тема