Очень хочется приехать на встречу. Сколько собираюсь, но обязательно что-то мешает... Сейчас вот машинка начала греться, я думаю что термостат свое отжил а из-за этой работы даже время нет поменять его.. Кстати может кто подскажет куда лучше поехать чтоб его поменяли? Просто хочется чтоб это мастер делал у которого руки из нужного места растут.. Заранее всем спасибо.
Очень хочется приехать на встречу. Сколько собираюсь, но обязательно что-то мешает... Сейчас вот машинка начала греться, я думаю что термостат свое отжил а из-за этой работы даже время нет поменять его.. Кстати может кто подскажет куда лучше поехать чтоб его поменяли? Просто хочется чтоб это мастер делал у которого руки из нужного места растут.. Заранее всем спасибо.
Я бы на СТО-9 поехал. Там очередей нет практически никогда.
Да и претензий к работам ни разу небыло...
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Если руки золотые, то не важно откуда они растут. А термостат с утреца пока машина холодная поменять 15-20 мин самому. А у мастера , для важности, можно потерять пол дня из-за 4-х хомутов и трех болтов.
Спасибо всем.... Выкроил на работе время и съездил на СТО-9, тем более что я работаю в п. Энергетик и это не далеко от меня. Сначала меня хотели загнать на диагностику инжектора, но я им начал объяснять что при таких причинах как у меня это явно термостат и инжектор тут не причем. Разводилово!!! Ну потом все таки поменяли термостат, правда при этом собрали целый консилиум и решали целиком его менять или только термовставку.. В конце концов оказалось, что отдельно термоставка фирмы ПРАМО не встает в заводской корпус т.к. там есть небольшой бортик и было решено менять целиком. ЦИРК!!! и сразу я попросил чтоб весь тосол в системе сменили, а то он был уже какого-то ржавого цвета. За всю работу взяли 400 руб. Зато весело провел время... )))