Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Кавказские Минеральные Воды

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2011, 21:58   #361
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Изображений: 1
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро
Re: Калина Кавказские Минеральные Воды Клуб

Цитата:
Сообщение от пилот Посмотреть сообщение
А как на счет бывшего аэродрома? там только по дождю засада.
Это если дуэль будет закрыта, тогда подумать можно.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от ovpshka Посмотреть сообщение
Это в Новопятигорске чтоли?
По Ермолова
antiant2 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 18:34   #362
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 пилот находится на правильном путипилот находится на правильном путипилот находится на правильном пути

В выходные обычно, площадь между "Импульсом"и спортзалом свободна если собачьих выставок нет.
пилот вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 20:44   #363
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid 2020
Изображений: 25
Вес репутации: 65 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от пилот Посмотреть сообщение
В выходные обычно, площадь между "Импульсом"и спортзалом свободна если собачьих выставок нет.
В общем голосуйте кто за ГДЕ...
Приеду хоть в америку хоть в африку...
(ну т.е. хоть на дуэль, хоть на импульс)

Последний раз редактировалось ovpshka; 11.09.2011 в 09:16..
ovpshka вне форума   Вверх
Старый 11.09.2011, 10:42   #364
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 invincible не успел проявить себя

Мне в принципе пофиг где. На Машуке конечно интереснее, но действительно может быть перекрыто.
invincible вне форума   Вверх
Старый 11.09.2011, 16:15   #365
Лидер КМВ

Вес репутации: 65 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от invincible Посмотреть сообщение
Мне в принципе пофиг где. На Машуке конечно интереснее, но действительно может быть перекрыто.
в субботу с утра всё равно гулять пойду с детьми на машук. я тут рядышком живу, заодно и посмотрю будут ли кордоны... -))
Старый 12.09.2011, 10:58   #366
Южная группировка

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 17 Армен26 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Армен26 с помощью ICQ

Очень хочется приехать на встречу. Сколько собираюсь, но обязательно что-то мешает... Сейчас вот машинка начала греться, я думаю что термостат свое отжил а из-за этой работы даже время нет поменять его.. Кстати может кто подскажет куда лучше поехать чтоб его поменяли? Просто хочется чтоб это мастер делал у которого руки из нужного места растут.. Заранее всем спасибо.
Армен26 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 15:41   #367
Лидер КМВ

Цитата:
Сообщение от Армен26 Посмотреть сообщение
Очень хочется приехать на встречу. Сколько собираюсь, но обязательно что-то мешает... Сейчас вот машинка начала греться, я думаю что термостат свое отжил а из-за этой работы даже время нет поменять его.. Кстати может кто подскажет куда лучше поехать чтоб его поменяли? Просто хочется чтоб это мастер делал у которого руки из нужного места растут.. Заранее всем спасибо.
Я бы на СТО-9 поехал. Там очередей нет практически никогда.
Да и претензий к работам ни разу небыло...
Старый 12.09.2011, 17:46   #368
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Изображений: 1
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ovpshka Посмотреть сообщение
Я бы на СТО-9 поехал. Там очередей нет практически никогда. Да и претензий к работам ни разу небыло...
И все работы проводят в твоем присутствии. А еще есть хороший мастер на Проспекте свободы, напротив въезда в 5ю школу.
antiant2 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 23:41   #369
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 пилот находится на правильном путипилот находится на правильном путипилот находится на правильном пути

Если руки золотые, то не важно откуда они растут. А термостат с утреца пока машина холодная поменять 15-20 мин самому. А у мастера , для важности, можно потерять пол дня из-за 4-х хомутов и трех болтов.
пилот вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 08:14   #370
Южная группировка

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 17 Армен26 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Армен26 с помощью ICQ

Спасибо всем.... Выкроил на работе время и съездил на СТО-9, тем более что я работаю в п. Энергетик и это не далеко от меня. Сначала меня хотели загнать на диагностику инжектора, но я им начал объяснять что при таких причинах как у меня это явно термостат и инжектор тут не причем. Разводилово!!! Ну потом все таки поменяли термостат, правда при этом собрали целый консилиум и решали целиком его менять или только термовставку.. В конце концов оказалось, что отдельно термоставка фирмы ПРАМО не встает в заводской корпус т.к. там есть небольшой бортик и было решено менять целиком. ЦИРК!!! и сразу я попросил чтоб весь тосол в системе сменили, а то он был уже какого-то ржавого цвета. За всю работу взяли 400 руб. Зато весело провел время... )))
Армен26 вне форума   Вверх
Закрытая тема