Вчера ДПСники случайно записали меня в свидетели. Попросили быть понятым. Они остановили машину с двумя молодыми парнями за рулём, и ДПСник случайно увидел у водилы в дверце пистолет, и понеслось. Короче парням не повезло, правильнее сказать что они .............. иначе бы не возили пистолет у всех на виду без лицензии. Произвели изъятие, пистолет оказался газовым, точнее стреляет стальными шариками от баллона с СО2, документов и лицензии у них небыло. Что было дальше незнаю, но по разговорам ДПСников они будут иметь теперь много проблем, так что делайте выводы.
Вчера ДПСники случайно записали меня в свидетели. Попросили быть понятым. Они остановили машину с двумя молодыми парнями за рулём, и ДПСник случайно увидел у водилы в дверце пистолет, и понеслось. Короче парням не повезло, правильнее сказать что они .............. иначе бы не возили пистолет у всех на виду без лицензии. Произвели изъятие, пистолет оказался газовым, точнее стреляет стальными шариками от баллона с СО2, документов и лицензии у них небыло. Что было дальше незнаю, но по разговорам ДПСников они будут иметь теперь много проблем, так что делайте выводы.
Проблемы будут только если они возили его заряженным, но это по-моему только административка в виде штрафа.
В любом случае это неправильно. Напрячь этих парней в любом случае надо.
По дороге в сторону Сурского есть Тетюшское. Так вот там знак 70. Гайцам есть где стоять ))) так же и в обратную сторону соответственно. Едем дальше - Прислониха. НО! Название этого нас. пункта на белом фоне находится в аккурат за горой. Скорость сбросить до 60-70, если заранее не предупреждён, не реально. Я был пойман гайцами там на скорости 73 кмч. Кстати, приборчик у них был с фотофиксацией, поэтому оспаривать ничего не стал.
По дороге в сторону Сурского есть Тетюшское. Так вот там знак 70. Гайцам есть где стоять ))) так же и в обратную сторону соответственно. Едем дальше - Прислониха. НО! Название этого нас. пункта на белом фоне находится в аккурат за горой. Скорость сбросить до 60-70, если заранее не предупреждён, не реально. Я был пойман гайцами там на скорости 73 кмч. Кстати, приборчик у них был с фотофиксацией, поэтому оспаривать ничего не стал.
Знают "колбасные" места!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
в субботу в казань ездил, в 4 утра выйхали туда пролети 140, нас пункты по 100, зато обратно, везде где стоят знаки 70 50, лучше соблюдать, днем они окупируют как мухи гавно каждый знак, машину и за деревьями ставят и за машинами, даже закрытый пост в цильне окупировали...
Блин, сколько раз катался Ульск-Казань-Ижевск, и вроде без проблем. Правда из-за ребзика ездим ночью, может гайцы тоже спят? )))
Возвращались вчера с отдыха, при въезде в Енганаево (в сторону Ульска), при спуске с горы стоит знак 50, а чуть дальше в растительности ДПСники с радаром... мне повезло, а вот следовавшей за мной мазде -- нет ))))
меня там 3 неделе после буинска в каком то мухосранске за превышение на 72км отаварили на 430 рублей, сдачи не хватило, проехал под знак 50 с какой то скоростью, спидометр не работал...