Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Я в этом не силён, но знаю, что гудело так, что если стоишь перед машиной то чуть ли не подпрыгиваешь!
А никто не ставил шайбы под чашки, как писали в основном форуме??? А то попытался свернуть гайку при помощи всяких причандалов - фиг получилось :( Шток ничем удержать не вышло :( Мож кто делал, или струмент есть такой у когонить?
Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от cirillica
А никто не ставил шайбы под чашки, как писали в основном форуме??? А то попытался свернуть гайку при помощи всяких причандалов - фиг получилось :( Шток ничем удержать не вышло :( Мож кто делал, или струмент есть такой у когонить?
Я ставил ! по мне так эффект=0, мож правда первые 500-700 км (на уровне внушения), а потом привык....
Короче Лажа...
Если что ставил не сам, а по случаю на "СТО" у Геры
Цитата:
Сообщение от cirillica
полная фигня. Причина стука - не в опорах! Это когда кладешь руку и качаешь машину, кажется, что стучит в опоре. В действительности вся причина в конструкци самой стойки. Лечится только заменой стандартного СААЗа на что-нибдь другое (Плаза, Асоми, СС-20). при этом опорники можно и стандартные оставить, они вполне нормальные.
КСТАТИ, этот вопрос не в тему (оффтоп), это скорее в "проблемы с эксплуатацией" надо задавать!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.