Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Кто где заправляется?
Юкос-Ульяновскнефтепродукт 65 26.64%
Татнефть 81 33.20%
Оптан 25 10.25%
Криста 2 0.82%
Онако-Комета 0 0%
Искатель 5 2.05%
Максима-Х 21 8.61%
На другой 39 15.98%
У меня вообще газовое оборудование 6 2.46%
Голосовавшие: 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2010, 14:11   #361
Новичок

Автомобиль: Hyundai Getz
Вес репутации: 16 makes находится на правильном путиmakes находится на правильном пути
Re: Кто где заправляется бензином?

Цитата:
Сообщение от krkavec Посмотреть сообщение
Вы скажите лучше! =) Будем сегодня заправляться на Татнефти все вместе? =) Или нет?
Чтобы был эффект, надо заправляться при пустом баке, иначе новый бенз перемешается со старым и эффекта не почувствуете. Я сейчас езжу на 95м Ресурс Ойла, и 4 года уже там заправляюсь. Только в последнее время стали гулять обороты при первом запуске с утра.
Готов сравнить с Татнефтью - как только бак опустеет, заправлюсь там 95м и сравню поведение машины. Вопрос: из какой колонки заправляется директор Ульяновского филиала Татнефти?
Старый 16.07.2010, 18:00   #362
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Да, забейте. Просто знайте, что на Оптане заправлятсья не стоит. Если вам очень интересно попробую на пальцах в четверг объяснить, если позовете новичка. =) А может и не приеду! =) Не нужно вам знать этого по сути дела! А то глядишь спать ночью не будите или на велосипеды сядем. =)
Блин, я всегда говорил , что регион информацией обделён и что бы получить её надо мне например до Ульска 125верст отмахать + по городу и это,если того стоит, а может и не приедит..........нет, нету и не было жизни на селе ДОЛОЙ НЕ РАВНОПРАВИЕ

Тут мне ребята с Пензенской области с лукойловской заправки привозили 92-й 50литров......толи внушение, толи на самом деле, но поведение машины мне на много понравилось, интересно, а почему на родине ильича нет ни одной лукойловской заправки?

Родина моя, СССР...верните мне её.

Последний раз редактировалось 73 регион; 16.07.2010 в 18:24..
73 регион вне форума   Вверх
Старый 16.07.2010, 19:00   #363
Ульяновская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina Спорт 11194
Вес репутации: 16 krkavec не успел проявить себя

=) Ну, я просто не был на таких мероприятиях. И волнуюсь... =))) А у деректора Татнефти наверное свой личгый золотой "писталет" на своей личной скважине. =) Шутка, не знаю где. Нужно вести видео наблюдение. =))
krkavec вне форума   Вверх
Старый 17.07.2010, 08:22   #364
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
=) Ну, я просто не был на таких мероприятиях. И волнуюсь... =)))
Первый раз всегда волнительно. А потом начинаешь получать удовольствие
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 17.07.2010, 09:11   #365
Ульяновская ячейка

Что касается по поводу Азовской. Самая дерьмовая заправка из всех РН в городе. Грязи немерено, операторы постоянно меняются. Басни "о заправке для своих" распространяют заведующие этой заправкой. И вердикт "блатной" тем более не может соотвествовать этому в полной мере. Исключение, если только пальцы гнуться у менеджеров не в те стороны. =)

Уж тем более, "свои" которые любят чистоту, покой и порядок, не предпочтут эту захолустную АЗК. Ежик, я раскрыл для тебя всю суть?
Старый 17.07.2010, 10:27   #366
Ульяновская ячейка

Автомобиль: LADA-2190
Изображений: 1
Вес репутации: 149 bonapart имеет репутацию за пределами доброй репутацииbonapart имеет репутацию за пределами доброй репутацииbonapart имеет репутацию за пределами доброй репутацииbonapart имеет репутацию за пределами доброй репутацииbonapart имеет репутацию за пределами доброй репутацииbonapart имеет репутацию за пределами доброй репутацииbonapart имеет репутацию за пределами доброй репутацииbonapart имеет репутацию за пределами доброй репутацииbonapart имеет репутацию за пределами доброй репутацииbonapart имеет репутацию за пределами доброй репутацииbonapart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bonapart с помощью ICQ Отправить сообщение для bonapart с помощью Skype™

krkavec, Что иожете сказать про АЗС "Искатель" на Нариманова?
bonapart вне форума   Вверх
Старый 17.07.2010, 11:04   #367
Ульяновская ячейка

bonapart, держит эти заправочки Татарин у него две-три заправи в городе одна на Нариманова, другая на Азовской перед Роснефтевкой АЗК№3. Топливо не очень, потому что берет он его где попало. Как говорится раз на раз не приходится. Цены там дешовые и большие и хорошие скидки выходно дня, засчет этого он и держится.
Старый 18.07.2010, 14:12   #368
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Про бензин. Количество бензина и соответственно теплотворная способность определяется массой а не объемом. То есть, сколько машина проедет определяется килограммами, а не литрами. А продают литрами. Простенький расчет показывает, что разница в объеме для 40 литрового бака для разницы температуры 30 градусов составляет около литра.
Другими словами, покупая сейчас 40 литров тебе не доливают около литра по сравнению с октябрем.
Заправляйтесь рано утром, пока бензин холодный.
(шутка конечно, под землей температура всегда одинакова)
Старый 19.07.2010, 22:39   #369
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

rid, Замудрились как)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2010, 08:09   #370
Новичок

Автомобиль: Hyundai Getz
Вес репутации: 16 makes находится на правильном путиmakes находится на правильном пути

Все никак бак не искатаю. Езжу по 10-15км в день