Вы скажите лучше! =) Будем сегодня заправляться на Татнефти все вместе? =) Или нет?
Чтобы был эффект, надо заправляться при пустом баке, иначе новый бенз перемешается со старым и эффекта не почувствуете. Я сейчас езжу на 95м Ресурс Ойла, и 4 года уже там заправляюсь. Только в последнее время стали гулять обороты при первом запуске с утра.
Готов сравнить с Татнефтью - как только бак опустеет, заправлюсь там 95м и сравню поведение машины. Вопрос: из какой колонки заправляется директор Ульяновского филиала Татнефти?
Да, забейте. Просто знайте, что на Оптане заправлятсья не стоит. Если вам очень интересно попробую на пальцах в четверг объяснить, если позовете новичка. =) А может и не приеду! =) Не нужно вам знать этого по сути дела! А то глядишь спать ночью не будите или на велосипеды сядем. =)
Блин, я всегда говорил , что регион информацией обделён и что бы получить её надо мне например до Ульска 125верст отмахать + по городу и это,если того стоит, а может и не приедит..........нет, нету и не было жизни на селе ДОЛОЙ НЕ РАВНОПРАВИЕ
Тут мне ребята с Пензенской области с лукойловской заправки привозили 92-й 50литров......толи внушение, толи на самом деле, но поведение машины мне на много понравилось, интересно, а почему на родине ильича нет ни одной лукойловской заправки?
Последний раз редактировалось 73 регион; 16.07.2010 в 18:24..
=) Ну, я просто не был на таких мероприятиях. И волнуюсь... =))) А у деректора Татнефти наверное свой личгый золотой "писталет" на своей личной скважине. =) Шутка, не знаю где. Нужно вести видео наблюдение. =))
=) Ну, я просто не был на таких мероприятиях. И волнуюсь... =)))
Первый раз всегда волнительно. А потом начинаешь получать удовольствие
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Что касается по поводу Азовской. Самая дерьмовая заправка из всех РН в городе. Грязи немерено, операторы постоянно меняются. Басни "о заправке для своих" распространяют заведующие этой заправкой. И вердикт "блатной" тем более не может соотвествовать этому в полной мере. Исключение, если только пальцы гнуться у менеджеров не в те стороны. =)
Уж тем более, "свои" которые любят чистоту, покой и порядок, не предпочтут эту захолустную АЗК. Ежик, я раскрыл для тебя всю суть?
bonapart, держит эти заправочки Татарин у него две-три заправи в городе одна на Нариманова, другая на Азовской перед Роснефтевкой АЗК№3. Топливо не очень, потому что берет он его где попало. Как говорится раз на раз не приходится. Цены там дешовые и большие и хорошие скидки выходно дня, засчет этого он и держится.
Про бензин. Количество бензина и соответственно теплотворная способность определяется массой а не объемом. То есть, сколько машина проедет определяется килограммами, а не литрами. А продают литрами. Простенький расчет показывает, что разница в объеме для 40 литрового бака для разницы температуры 30 градусов составляет около литра.
Другими словами, покупая сейчас 40 литров тебе не доливают около литра по сравнению с октябрем.
Заправляйтесь рано утром, пока бензин холодный.
(шутка конечно, под землей температура всегда одинакова)
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....