Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Югра

Югра Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Югре.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 18:18   #361
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ
Ответ: Нижневартовск

ты опять не так понял.
смотри. мы подошли к машине, сели , завели и тут нам срочно нужно в багажник. ты глушишь и идешь открывать с ключа. а я жму или на кнопку багажника или просто тыкаю на кнопку на двери разблокировки всех дверей. и также подхожу к багажнику и нажимаю на личинку но он у меня разблокирован. теперь понятно
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2008, 21:46   #362
Уральская группировка

Автомобиль: хочу 2193
Вес репутации: 18 boriz не успел проявить себя
Отправить сообщение для boriz с помощью Skype™

Привeт сeвeрным кaлиноводaм! Смотрю, вспоминaли Сургутян, приятно! Я 21-го, вeчeром, отчитaюсь по встрeчe в Чeл. Нa MD-pati нaдeюсь прибыть к вeчeру 23-го и с ночёвкой. Должны увидeться!!!
Старый 18.08.2008, 11:40   #363
Снежная королевишна

Автомобиль: ВАЗ-11193
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20 LЁma не успел проявить себя
Ответ: Моя мафынка

Цитата:
Сообщение от zidance Посмотреть сообщение
Может быть на след неделе, ближе к выходным рвану в Сургут
Возможно тоже придётся ехать в Сургут в пятницу. Сургутяне! Киньте телефончик в личку, если можно. Была в Сургуте всего один раз, надеюсь на Вашу телефонную помощь в передвижении по улицам города. (Чтобы не заблудиться, а доехать из точки А в точку Б максимально быстро и безболезненно.
Цитата:
Лёма, Немо, куда пропали? какие у вас планы на мегадрайвпати?
Всё зависит от погоды и занятости второй половины на предстоящих выходных. Если погода будет хорошей и мой мэн не будет работать - едем на природу с ночовкой. Если нет - то МегаДрайв.

LЁma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2008, 15:12   #364
Югорский Лидер

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LЁma Посмотреть сообщение
Возможно тоже придётся ехать в Сургут в пятницу. Сургутяне! Киньте телефончик в личку, если можно. Была в Сургуте всего один раз, надеюсь на Вашу телефонную помощь в передвижении по улицам города. (Чтобы не заблудиться, а доехать из точки А в точку Б максимально быстро и безболезненно.
Могу предоставить ссылку на карту с улицами и номерами домов г.Сургута )))) Оччень подробная, отличная, я бы сказал карта Сургута. У меня лежит за ненадобностью отпечатанная на фотобумаге. Сам по ней раза два мотался, сейчас уже не нужна - есть нафигатор и карта Сургута с роутингом (именно показывает маршрут как доехать из пункта А в пункт Б) Обращайся если что, отдам БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО, то есть ДАДОМ )))

А пока посмотри здесь: _http://portal.surguta.ru/new/surgut_na_karte

Последний раз редактировалось zidance; 18.08.2008 в 15:27..
zidance вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2008, 17:10   #365
Югорский Лидер

Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™
Нижневартовск и Н-вартовский Район

Вишмастер ответил что надо написать здесь по поводу нашей ветки. Я написал, даже обратился с личной просьбой о помощи в решении этой пробелмы Stas-у но он ни в личку ни здесь никак не ответил. Либо слишком заняты либо наш округ не является приоритетным для модераторов и администраторов данной странички. Обидно господа...

А "Югра" очень даже подходит. Даешь "Югре" свой раздел!
Старый 18.08.2008, 18:25   #366
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LЁma Посмотреть сообщение
Если погода будет хорошей и мой мэн не будет работать - едем на природу с ночовкой. Если нет - то МегаДрайв.
ОГО, интересно что мне нужно сделать с женой что бы ее сподвигнуть на такой героический поступок, а то она у меня такая домоседка, на рыбалку то еле вытащишь.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2008, 07:12   #367
Снежная королевишна

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
ОГО, интересно что мне нужно сделать с женой что бы ее сподвигнуть на такой героический поступок, а то она у меня такая домоседка, на рыбалку то еле вытащишь.
Я обожаю вылазки на природу. Ни клубов, ни баров, ни киношек не надо... Тем более лето подходит к своему логическому концу... А холода я боюся, поэтому чаще будем сидеть по норкам.

Цитата:
Обращайся если что
Ок! Спасибо, друх!

Старый 19.08.2008, 08:27   #368
Югорский Лидер

Нижневартовск

Пажалуста падруха %)
Старый 19.08.2008, 08:48   #369
Уральская группировка

Автомобиль: хочу 2193
Вес репутации: 18 boriz не успел проявить себя
Отправить сообщение для boriz с помощью Skype™

LРЃma, Привeт! Мой сотовый 9125127168. B Сургут я нaдeюсь приeхaть к обeду 22-го. Из Чeлябинскa. С нaклeйкaми. Нaдeюсь. borzik.
boriz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2008, 11:07   #370
Снежная королевишна

borzik, Спасибо!
Кстати про природу. В воскресенье ездили набрали ягодков (черничку, голубичку), грибочков. Для любителей сообщаю: пора! Всё поспело! (кроме бруснички и клюковки)...

Ответ