ты опять не так понял.
смотри. мы подошли к машине, сели , завели и тут нам срочно нужно в багажник. ты глушишь и идешь открывать с ключа. а я жму или на кнопку багажника или просто тыкаю на кнопку на двери разблокировки всех дверей. и также подхожу к багажнику и нажимаю на личинку но он у меня разблокирован. теперь понятно
Привeт сeвeрным кaлиноводaм! Смотрю, вспоминaли Сургутян, приятно! Я 21-го, вeчeром, отчитaюсь по встрeчe в Чeл. Нa MD-pati нaдeюсь прибыть к вeчeру 23-го и с ночёвкой. Должны увидeться!!!
Возможно тоже придётся ехать в Сургут в пятницу. Сургутяне! Киньте телефончик в личку, если можно. Была в Сургуте всего один раз, надеюсь на Вашу телефонную помощь в передвижении по улицам города. (Чтобы не заблудиться, а доехать из точки А в точку Б максимально быстро и безболезненно.
Цитата:
Сообщение от zidance
Лёма, Немо, куда пропали? какие у вас планы на мегадрайвпати?
Всё зависит от погоды и занятости второй половины на предстоящих выходных. Если погода будет хорошей и мой мэн не будет работать - едем на природу с ночовкой. Если нет - то МегаДрайв.
Возможно тоже придётся ехать в Сургут в пятницу. Сургутяне! Киньте телефончик в личку, если можно. Была в Сургуте всего один раз, надеюсь на Вашу телефонную помощь в передвижении по улицам города. (Чтобы не заблудиться, а доехать из точки А в точку Б максимально быстро и безболезненно.
Могу предоставить ссылку на карту с улицами и номерами домов г.Сургута )))) Оччень подробная, отличная, я бы сказал карта Сургута. У меня лежит за ненадобностью отпечатанная на фотобумаге. Сам по ней раза два мотался, сейчас уже не нужна - есть нафигатор и карта Сургута с роутингом (именно показывает маршрут как доехать из пункта А в пункт Б) Обращайся если что, отдам БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО, то есть ДАДОМ )))
А пока посмотри здесь: _http://portal.surguta.ru/new/surgut_na_karte
Последний раз редактировалось zidance; 18.08.2008 в 15:27..
Вишмастер ответил что надо написать здесь по поводу нашей ветки. Я написал, даже обратился с личной просьбой о помощи в решении этой пробелмы Stas-у но он ни в личку ни здесь никак не ответил. Либо слишком заняты либо наш округ не является приоритетным для модераторов и администраторов данной странички. Обидно господа...
А "Югра" очень даже подходит. Даешь "Югре" свой раздел!
Если погода будет хорошей и мой мэн не будет работать - едем на природу с ночовкой. Если нет - то МегаДрайв.
ОГО, интересно что мне нужно сделать с женой что бы ее сподвигнуть на такой героический поступок, а то она у меня такая домоседка, на рыбалку то еле вытащишь.
ОГО, интересно что мне нужно сделать с женой что бы ее сподвигнуть на такой героический поступок, а то она у меня такая домоседка, на рыбалку то еле вытащишь.
Я обожаю вылазки на природу. Ни клубов, ни баров, ни киношек не надо... Тем более лето подходит к своему логическому концу... А холода я боюся, поэтому чаще будем сидеть по норкам.
borzik, Спасибо!
Кстати про природу. В воскресенье ездили набрали ягодков (черничку, голубичку), грибочков. Для любителей сообщаю: пора! Всё поспело! (кроме бруснички и клюковки)...