Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 21:03   #361
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Сядь за руль Лайноса(Секса или как там у вас Шанса) и прочувствуй плюсы Калины.
Как раз "Шанс" - это для вашего рынка название (на мой взгляд, бредовое). Мой коллега, два года отъездив на "Ланосе", покупает "Калину". Его покорил простор салона и набор предлагаемых опций, и это все за цену ниже, чем у конкурентов.
Старый 16.11.2009, 12:35   #362
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ
Re: Ответ: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от Владимир-ингульчанин Посмотреть сообщение
Как раз "Шанс" - это для вашего рынка название (на мой взгляд, бредовое). Мой коллега, два года отъездив на "Ланосе", покупает "Калину". Его покорил простор салона и набор предлагаемых опций, и это все за цену ниже, чем у конкурентов
Да,за такие деньги не купишь ничего удачного.Лучшее соотношение цена/качество и набор опций. Калина нравится и этим все сказано!

German0811 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2009, 14:17   #363
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

А я на Калине универсал от Финской границы до дома в Питере ( 235 км ) за два с половиной часа далетел!
alex7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2009, 19:15   #364
Продвинутый новичок

Вес репутации: 21 Ярослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущее

Когда я шел покупат машину, я был нацелен по финансовым соображениям еа 014ю, а на респекшене знакомая девушка сказала: попробуй калину,разница 9труб.я сел и понял-ВСЕ-ТАКИ МОЖЕМ!!! это чувство не покидает и до сих пор.А в чем плюсы и минусы, это каждый сам для себя решит. я хотел хетч- один езжу, как правило или вдвоем.Но иногда вожу объёмные вещи.Хетчем доволен! за эти деньги-Лучшее предложение!
Ярослав Георгиевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2009, 02:18   #365
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1.6.
Вес репутации: 18 AF не успел проявить себя

Лично для меня:

1. Приятный дизайн;
2. Оцинковка деталей;
3. Ходовые качества;
4. Удобство пасадки/высадки;
5. Надежность.
AF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 21:36   #366
Самарская ячейка

Автомобиль: Опель Мерива
Изображений: 4
Вес репутации: 17 govorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном пути

Самое интересное,но в " За Рулем" точно такая же инфа что и "А-Ревю".Да Шанс(Ланос) не оцинкован в отличии от калины
Старый 28.11.2009, 13:22   #367
Забанен

Автомобиль: lada kalina
Вес репутации: 0 Eskada56 не успел проявить себя
Re: Ответ: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от German0811 Посмотреть сообщение
Да,за такие деньги не купишь ничего удачного.Лучшее соотношение цена/качество и набор опций. Калина нравится и этим все сказано!
Согласен на все 100!! универсалу более года - полет отличный...
Eskada56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2009, 23:20   #368
Новичок

Вес репутации: 16 SiKir не успел проявить себя

ТОварищи, а кто может минусы рассказать, если таковые имееются?
SiKir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2009, 12:24   #369
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

тема рядом, называется МИНУСЫ калины
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 11:39   #370
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 16 D&D не успел проявить себя

Проходимость на 5 с плюсом, свесы короткие - я на своей на Мархотский хребет (г. Геленджик) поднимался с 3-мя пассажирами, только чутка днище поцарапал. туристов на квадриках и то, до середины катают.
D&D вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ