Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Сегодня был в Волжский-Лада, не работал стеклоподъемник водительской двери, шумел крохотный вентилятор там, где плафон освещения салона. Стеклоподъемник реанимировали (немного перекосило стекло), заодно был поправлен по моей просьбе и стеклоподъемник в передней правой двери (тоже моментами не работал) и заменен вентилятор в плафоне. Никаких нареканий к обслуживанию нет, жаль только, что записываться приходиться за три недели.
Собираюсь на 2 ТО записался в П-сервис. По телефону сказали что ТО2 мне обойдется в примерно в 4500 с расходниками (завит от регулировочных работ какие потребуются). "Волжский лада" говорит что ТО2 у них стоит около 3600. Вот меня терзает дилемма куда ехать и почему такая разница в цене. Посоветуйте куда ехать, кто где был. Какие впечатления от П-сервис?
Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Denis1311, я сюда ездию. Волжский
уточни у них ценник, мне раз делали с моими расходниками... Работа ТО2 -1900р.
Frimen81, ключевое слово было ))) по мартовскому ценнику
В «СВиК» (Арлане) ужО по декабрьскому )))
Valera333,
Значит такая цена и есть. Они обновляют только когда что-то меняется. а лучше позвонить и спросить.
у нас П-сервис мало того больше берёт, так качество сервиса, обслуживания и ремонта ни в какие рамки не лезет, особенно по сравнению с Волжский лада..