Сегодня штангелем обмерил пластины товарища производитель ФорсАвто. Толстая сторона 4мм, тонкая 2,5мм. А теперь гуру скажите и какой же развал с данными пластинами получится??? Так же хотелось бы размеры Автопродуктовских узнать, моет быть оберял кто то?
Я не гуру,но отвечу на вопрос,может быть частично,но всё-таки, пластины Автопродукт -1, на стенде показало -1,15.В данном варианте резину не "жрёт",а если больше будет развал,то и резину будет "жрать".
Ziron, ставь, всё будет норм. при желании можешь на левую сторону под задние 2 болта, помимо пластины, подсунуть по развальной шайбе от классики, самую тонкую (0,3мм? не помню) - схождение левой стороны сделает чуть плюсее
Если я поставлю сейчас пластинки СС-20 то лучше сразу ехать на развал-схождение или можно и так покататься будет? В идеале конечно на СТО заехать там все сразу и сделать.
А мне-то что делать? С моими характеристиками балки можно ставить пластины СС-20 или будет не очень?
Хуже от них точно не будет =) Пластины же одинаковые между собой. А балка у вас кривовата. Схождение разное слишком у колес. И притом одно в минус ушло довольно сильно. А лучше когда оно немного в +. Пластины от СС-20 вроде кк раз делают его немного в +, так что будет только лучше от них.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ziron
Вот распечатка последнего развала на ТО-2. Кто понимает в этом деле достаточно неплохо скажите, если на такую балку с такими параметрами "кривизны" поставить пластины СС-20 не сильно ли криво все получится в итоге и надо-ли потом делать развал?
Как уже написал кривее того, что есть уже не станет. Развал делать не надо, т.к. пластины ставите назад и на переднюю подвеску они не влияют никак. Можно конечно просто для себя посмотреть что же в итоге получилось сзади после установки пластин. Если конечно денег не жалко на это =) Сам наверно так и сделаю, если буду пластины ставить. Съезжу на развал до и после установки, чтобы посмотреть сколько в реальных цифрах дают эти пластины.