Продаю коврики в салон фирменные НЕКСИЯ. Б.у. 1 неделя.
В мой комплект входят:
коврик водителя, коврик пассажира, задние коврики и бонус - коврик в багажник (на нексию).
Может кому подойдёт или у кого есть вторая машина... мало ли.
Продается Автомагнитола Pioneer DEH-3210(есть USB вход, aux вход, отлично проигрывает cd,сзади выход для подключения RCA(сабвуфер) c колонаками Pioneer TS-G1313I(3х полосные, номинал 25W, в максимуме 140) использовались год,состояние новое, цена 4200.
я бы отдал если б покупатель на магнитолу был, а так их продам, а она буит мертвым грузом лежать( и новую я не смогу купить...ну если кому то понадобиться только магнитола, тогда конечно отдам...я только разместил обьявы, надо посмотреть что к чему.
все целое! она как новая, единственное шахта немного кривая(та часть железки которая внутри, отдельно от магнитолы которая), пользовался я аккуратно, так что юсб точно целое, а по чем, даже и не знаю, мне за магнитолу и колонки 4200 надо, скооперируйся с Seppo, новые такие колонки стоят 1290, а магнитола около 4500...
седня был в мвидео, посмотрел магнитолы, себе новую прикупил, цены на старые посмотрел, короче свою продаю за 3500 без динамиков, полный комплект...коробка, инструкция, шахта, разъем...