jaguar_ksta, я свечи сразу купила - NGK по совету здешних профессионалов. Сказали лучше сразу поменять как и передние тормозные колодки. Колодки сменила, а свечи нет, так как всё окей. Оставила лежать на потом...
Свечи NGK - производство Япония, оч хорошие отзывы
jaguar_ksta, на счет этих НГК сейчас разные мнения.. Многие говорят, что подделок много и брака прилично.. Так что вот.. У меня знакомый в магазине работает, говорит лучше купить подешевле и менять почаще. Пользы больше будет с нашим бензом.
если родные работают, то не спешите менять! А17ДВРМ Нормальные свечи, главное чтоб не грязные... а так работают и ладно.... Из опыта общения с 21099, хорошие свечи Бош Платинум, и по отзывам-иридиевые.....
А17ДВРМ - отличные свечи!! Жаль, что залило их в первую же зиму. А потом я их почему-то выбросила - не знала тогда, что можно посушить и снова воткнуть. Ездила почти месяц на свечах bosch platinum, которые Саша M@VR катал до этого 35 000 км. Хорошие свечи но хотелось свои. Купила NGK. Без проблем каталась до морозов прошлой зимой - залило их в морозы - мозг bosch любит это делать. Ладно был второй комплект таких же. Но второй комплект оказался бракованным - их сразу залило. Первый до сих пор лежит как запасной
Весной поставили снова а17дврм - никаких проблем, ни разу не залило, лежат на всякий, еще покатаем А на зиму Темка купил иридиевые какие-то. Довольна как слон