Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от NecroMan
Так фактически на это и сослались ведь! Брал масло в Метро. Созванивался с ними, сертификаты дают. Сегодня поеду за ним. С сертификатом уж не сошлются на бадяжность. С ним можно будет и экспертизу спокойно проводить.
Я тоже всегда в Метро беру. Масло там точно сертифицированное.
Цитата:
Сообщение от palych
Масло там точно сертифицированное.
Сегодня взял еще канистру масла, заодно и копию сертификата. Пока подолью и в понедельник рвану мучать инженера. Либо заставлю научиться писать бумажки (отказные), либо все же что-то с машиной сделаю .
[quote=SoftoloG;1216996]Viking116, интересно Потом сделай фоту, как выглядит с включенным стопом.
Сегодня вставил светодиоды в задние стопари.Заодно на педали сцепления,и тормоза установил спортивные накладки.По позже и на педаль газа установлю.Вот,что получилось
Цитата:
Сообщение от NecroMan
tatarin_848,
Так фактически на это и сослались ведь!
Брал масло в Метро. Созванивался с ними, сертификаты дают. Сегодня поеду за ним.
С сертификатом уж не сошлются на бадяжность. С ним можно будет и экспертизу спокойно проводить.
я один раз купил масло в МЕТРО Кастрол Эдж Спорт 10ц60 оно там на 300руб дешевле стоило чем у официалов Кастрола Поменял масло, на следующий день стуканул мотор, провернуло два вкладыша. Масло когда сливали оно было как вода, хотя должно быть густое, всегда лил такое масло. Так что я бы не надеялся на их сертификаты
канистру и чек я выкинул, так бы обязательно судился.
Всё понял тока что за светодиоды не понял у самого на стопы поставил, но чёто света моловато, так как направлены прямо, в боко ведь не светят, вот это минус. Можно фотку на столе лампочки стоп сигнала.пож.
Цитата:
Сообщение от SAVENKOV007
Всё понял тока что за светодиоды не понял у самого на стопы поставил, но чёто света моловато, так как направлены прямо, в боко ведь не светят, вот это минус. Можно фотку на столе лампочки стоп сигнала.пож.