Hel_Pilot, нее, для меня проще на местном торент-трекере сидеть. Фильмов и музыки не перекачаешь. ТВ конечно вещь другая, но халявы у нас пока нет
Верно!!! Телик включается в сутки минут на 20 пока на работу собираешься программу утро посмотреть, а больше там смотреть нет смысла! Все передачи и фильмы тока с торрента, смотришь когда хочешь, а не подстраиваешься под программу и нет ни какой рекламы, сериалы или циклы телепередач вместо месяца за пару вечеров можно просмотреть.
akm, у тебя на 20 минут включается у других сутки на пролёт для фона телевизор пашет! Я эту тему (разговор) "отработал" для тех, у кого действительно есть потребность в просмотре телевизора, так по чему бы не воспользоваться готовым продуктом, который безвоздмездно предлагают умельцы?! Кстати, сам я у телевизора тоже долго не задерживаюсь.
Добавлено через 4 минуты akm, кстати, у RIDa плейлист с каналами спрашивал, чтоб потом сказать, что они тебе не нужны?
Чтоб было и возможно и те 20 минут использовать не телек, а комп.
Вот по этому и давал материал, чтоб народ эффективнее использовал своё свободное время, которого вечно не хватает, т.е. совмещал работу за компом и просмотр, хотя бы, новостей!
Да оптику вот вот протянут, а так 25 каналов с политеха ловится или даже больше, так что не очень то народ заморачивается по этому поводу, визуально на доме только три антенны триколоровских. Может Триколор и другие поставщики в "нижней" Ишеевке актуальны, но на верху точно нет.