gnomon,купил сегодня 3м скотч 6мм*6м 150руб в автомагазине на Димитрова. Хороший магаз! Там краскопульты хорошие есть за сравнительно низкую цену! Много материала для тотального ремонта машины.
Про молдинги: а кто у нас хорошо красит? Хочу их отдать на покраску , только какую марку автоэмали брать? У меня 610 РИСЛИНГ/серебристый. PPG helios 610. Ясно, внимание вопрос: а где в Рыбе купить эту краску? И желательно в баллончике, а то разбавитель и пластификатор небось нужны.
Последний раз редактировалось Mr_kHan; 05.08.2011 в 23:56..
мне кажется не стоит заморачиваться даже с этой покраской , как будто кто то будет вглядываться , когда приклеишь , то про эту покраску забудешь через пару-тройку дней. главное четко приклеить , без всяких гнутостей и вертолетов. удачи.
Добавлено через 9 минут
вот моей двери даже молдинг не поможет.
мне кажется не стоит заморачиваться даже с этой покраской , как будто кто то будет вглядываться , когда приклеишь , то про эту покраску забудешь через пару-тройку дней...
Полностью согласен. Смотреть всё равно никто не будет, тем более на такие мелкие дефекты.
Добавлено через 46 секунд Mr_kHan,на Димитрова я 3M и покупал. Только 20 метров сразу.
totowka,ага... То-то в разделе "Краска" мне лицом вкатывали в сообщения от официала, что краска именно PPG helios, хотя я сам думал что мобихел. При покраске Мобихел хелиос 610 и последующем покрытии лаком цвет оказался темнее. Не мобихел. mixx, gnomon,я когда выпрямлял молдинг переломил его, блин... ((( Склеил супер-моментом. Думаю теперь, что ещё приклеить, чтобы фиксация была лучше. Думал с внутренней стороны вдоль молдинга впаять широкую полоску стали,но есть сомнения в её надежной схватываемости с пластиком(он в виде мелкой-мелкой пены грязно-желтого цвета), а если на супер момент её приклеить? С внешней крашенной стороны осталась язвящая глаз трещина в краске... Как скрыть, если не красить? mixx, а что там у Тебя?
тогда снимай мелкую деталь с машины и на подбор краски , тебе 100гр хватит за глаза. а молдинг с задней стороны проклей бакситкой на ткань какую нибудь, но сначала мазани где нибудь , на проверку расплавки материала.
mixx, да... очень неприятно... Хоть стой, хоть падай. Под перекраску всю? Или можно локально восстановить?
Спасибо! Проклею обязательно, только может монтажной сеткой, что в стройматериалах продается,http://www.aviora.ru/item/83/