День добрый! У меня вопрос по поводу бортового компа.Есть ли на калину БК не штатный с авто запуском двигателя? Если можно модель и название БК. Спасибо!
БК может запустить вентилятор охлаждения,точнее температуру включения настроить.Но чтоб двигатель запускать дистанционно???Это тебе автосигнализация нужна с автозапуском.
Не могли бы Вы дать ссылку на фото изделия и контакты для его приобретения?
З.Ы. В описании все правдоподобно. Именно так бы и работал автозапуск на Штате, будь на то желание у производителя на доработку.
Я бы с радостью! Но бы... На данном сайте только описание БК. Ни модели,ни фото нет ничего. Потратив пару часов в поисковике ничего подобного не нашел! Видимо фейк!
Я бы с радостью! Но бы... На данном сайте только описание БК. Ни модели,ни фото нет ничего. Потратив пару часов в поисковике ничего подобного не нашел! Видимо фейк!
Ну, тогда скажу следующее. На любом Штате есть управление внешним устройством. Именно по этому принципу и описана работа автозапуска по Вашей ссылке. Теоретически ( а возможно и практически, если это не фейк) сделать автозапуск с помощью этой функции возможно. Но... увы, я не видел ни одного отчета о проделанной работе по данной теме.