У меня с 5-ой дверью никаких проблем. Она и сначала закрывалась нормально, а сейчас приработалась и усилий при закрытии прилагать почти не надо. А вот газовые упоры странно себя ведут, то дверь плавно идет при открытии, то раскрывают так, как будто газовых упоров там и нет, приходится придерживать.
Перегорела 1-я лампочка в стоп сигнале. Заглянул в багажник, в окошках для доступа к задним фарам по две гайки. Я так понимаю достаточно их открутить и окроется доступ к лампочкам?
Как взял машину, хлопал задней так, что передние раздувались. Пытался закручивать конические резиновые упоры, но они были закручены до упора и не крутились. Тогда я их раздвинул максимально в стороны и подрегулировал ответную скобу замка: отпустил слегка крепление, отодвинул (молоточком) назад до упора, закрыл дверь, потянул на открытие, затем осторожно прижав, чтобы не сместилась ответная скоба, открыл дверь, затянул крепление. Можно попробовать скобу сместить в право или влево. Сейчас дверь закрывается легко при разной температуре, правда у нас до -40 не доходит. ЮФО однако! Советую не крутить, а пытаться раздвинуть в стороны резиновые пумпушки, уходя в стороны по конусу упоры позволяют дверям приблизиться к корпусу (замку). Всем удачи на дорогах!
Перегорела 1-я лампочка в стоп сигнале. Заглянул в багажник, в окошках для доступа к задним фарам по две гайки. Я так понимаю достаточно их открутить и окроется доступ к лампочкам?
Нет, Там три гайки. Смотри третью центральнее. Крепление треугольником. Ты нашел внешнее крепление, ищи внутреннее. И вытаскивается наружу вся блокфара, а из неё уже вытаскиваешь патроны с лампочками.
У меня с 5-ой дверью никаких проблем. Она и сначала закрывалась нормально, а сейчас приработалась и усилий при закрытии прилагать почти не надо. А вот газовые упоры странно себя ведут, то дверь плавно идет при открытии, то раскрывают так, как будто газовых упоров там и нет, приходится придерживать.
Там три гайки,одна в глубине(ближе к крылу).Смотри шайбочки не урони во внутрь.
Задняя дверь постепенно научается закрываться сама. Месяцев за 8 (точнее уже не помню). А вот газовые упоры за 1,5 года умерли совсем. На гарантии с удовольствием сообщили, что случай не гарантийный, но за деньги поставили. Восьмерочные, по ощущению подохлее родных двенашечных, но пока живут...
Ну правильно,не компетентные слесаря наверно насоветовали?Восьмёрочные долго не будут работать(не тот вес двери),они работают сейчас на износ.Все стойки разделяются по жёсткости,для каждой двери своя стойка.
Ну правильно,не компетентные слесаря наверно насоветовали?Восьмёрочные долго не будут работать(не тот вес двери),они работают сейчас на износ.Все стойки разделяются по жёсткости,для каждой двери своя стойка.
Они, ... не насоветовали, они прямо сразу сделали. И потом дружно меня убеждали. что у восьмерки дверь тяжелее. Ну и хрен с ними всеми. Помрут эти, поставлю более другие, сам поставлю. Без ансамбля. Нервы дороже.