Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
всем привет.подскажите есть проблема 118. 1.4 бош сделал чип тюнинг у местного умельца,после этого при работающем двигателе запах из выхлонной трубы сильно вонючий , до чиповки не воняло,звонил чиповщику он не знает что это. может кто встречал такое.?
Цитата:
Сообщение от калина-крым
всем привет.подскажите есть проблема 118. 1.4 бош сделал чип тюнинг у местного умельца,после этого при работающем двигателе запах из выхлонной трубы сильно вонючий , до чиповки не воняло,звонил чиповщику он не знает что это. может кто встречал такое.?
Как вариант, прошивка вообще без ДК т.е Евро 0. Идет неправильная смесь.
Последний раз редактировалось AHT; 21.03.2010 в 16:19..
Цитата:
Сообщение от AHT
Как вариант, прошивка вообще ДК т.е Евро 0. Идет неправильная смесь.
это плохая прошивкаили что другое,хотя похоже что и смесь , так по штатному бк увеличился расход по городу до 10 , а был 7.6 . теперь вопрос что делаь?
LIKVIDATOR, есть на твой двиг на бош отменная прошка, но...насколько я понял, ты любитель драйва на 1.4(у меня такой же)...надо январь 7.2 вешать и его шить. сходи на http://www.********.ru/index.php там найдёшь своего представителя от Паулюса и с ним всё обсудишь.
Цитата:
Сообщение от калина-крым
кто знает влияет ли качество бензина на работу прошивки?т. к. мне озвучили версию что при плохом бензине пальцы застучат(это про украинский бензин
смотря какая прошивка и смотря какой бензин, зачем все в кучу валить..Прошивки разные...и назначение их разное...а если от фени лить...то и бензин не поможет.