Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Для начала я на ней прокачусь, а потом буду скрести по сусекам )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Ну это так же как и и твоя веста идеальной была. Если тебе не по силам, то не значит, что и другие не могут.
Твой знакомый наверно забывает что ПДД писаны кровью
Цитата:
2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
Цитата:
Сообщение от udaff34
Мне вот на работе заявляют, что невозможно замесить вручную бетона на мешок цемента за раз в ванне, а я по выходным по 6-7 мешков в день замешиваю- отмостку заливаю
Жму лапу - но все таки советую приобрести мобильную бетономешалку. Спина самое болезненное с точки зрения лечения
Она и сейчас идеал.
Дальше на ней со след года будет кататься мой брат.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
все таки советую приобрести мобильную бетономешалку.
Брал у знакомых не понравилось- много мороки и маленький выход бетона
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Спина самое болезненное с точки зрения лечения
Не надо спиной упираться. Есть такое понятие как рычаг. Штыковая обрезанная лопата и нет проблем, только черенки в расход идут- лень усиливать, проще менять
Да ты прям неженка, может вообще дальше города лучше не выезжать? Знакомый в этом году ездил с семьёй в Тагил на гусе из Волжского, за рулём 25 часов ( более 2000 км в один конец ), все живые приехали- ничего не отвалилось
Посмотрите на фотки с южных границ! Сотни наших южных братьев из Киргизии, Казахстана ездят на Ларгусах и не жужжат! Видать реально комфортно!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Строишь дом и не обзавёлся бешенометалкой?
Вот что гусь животворящий с людями делает!
Дык "нет и не надо"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Мне вот на работе заявляют, что невозможно замесить вручную бетона на мешок цемента за раз в ванне, а я по выходным по 6-7 мешков в день замешиваю- отмостку заливаю
Это дрочево, бетон не просто так месят, чем дольше месишь тем лучше АДГЕЗИЯ , даже с мешалкой на 230 литров что я пользовался месить очень долго если бетона надо много. Сейчас машины с бетоном не такие дорогие как раньше .
Но вот в чем вопрос - бетономешалка в пыжа убирается без разбора, а теперь вопрос на миллион - уберется ли она в такой практичный авто как ГУСЬ?)))