Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кроме того, с 7 ноября начнет действовать закон, который предусматривает постоянный государственный контроль за соблюдением порядка на особо охраняемых природных территориях. Инспекторы получат возможность оперативно выявлять и пресекать нарушения, такие как замусоривание или использование открытого огня.
Вроде и нового ничего и нужно. Однако гложат смутные сомнения как раз насчёт "особо охраняемой территории". Что под этим термином понимается? Понятно, что заказники, заповедники. Но в последнее время это и территории чиновников расположенные как раз в интересных местах с точки зрения отдыха и туризма. И под это дело интересное место туризма может быть "почти законно" оказаться частной территорией со всеми вытекающими - от полной невозможности там появляться до сбора оплаты при посещении. Имхо.
И ничего с ней не случится.
есть такая, удобно однако. Но как всегда есть НО. Боится ветра сильно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
а я сегодня
хотел после работы поменять лето на зиму. Но придётся к доче ехать. В обед позвонила, калина не заелась, хотя до обеда всё работало. ХЗ, может на сиге что то нажала.
И ничего с ней не случится.
Увы... ( Ну, зато и понедельник тоже будет насквозь фальшивым ))
Цитата:
Сообщение от 907
а я сегодня решил АКБ подзарядить перед зимой
А я просто заменил его на новый (почти) )) Год назад купил перед зимой. Но старый сдавать в утиль не стал, пока живой. Чего, думаю, он будет прохлаждаться, поставил его весной на авто. всё лето и 2 месяца осени проездил с ним. Теперь новый подзарядил и поставил. Может, глупости это всё..
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Боится ветра сильно.
Костёр чо ли не боится? ) А у меня плитка с такими раздвижными лепестками по периметру, если сверху что-то стоит, то ветру туда и не пробраться никак, всё нормально горит..
Читаю заголовок новости на Яндексе:
"Цены на легковые авто в России взлетели после роста ставки ЦБ"
Открываю ссылку:
"По итогам октября 2024 года новые автомобили в России подорожали в среднем на 2-5 процента вслед за резким повышением утилизационного сбора"
ДБ...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
критичность писак в СМИ совсем потерялась, вместе с совестью...
Владение русским языком у людей с филологическим, либо с литературным образованием просто на уровне мигрантов...
Иногда так изворачивают формулировку, что весьма сложно понять- а о чём речь вообще?
Добавлено через 1 час 56 минут
Снег повалил... но- почва пока тёплая. Снег на ложится- тает.