Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Интересно, а таки столы тоже сразу с монолитными ножками продаются?
Модель "Антивеста" называется?
Да черти их знает....
Может случайно так получилось.
Для примера:
Если я не ошибаюсь в Гранту Лифт можно затолкать более длинный кусок арматуры чем в Гранту Универсал. Возможно арматура та, даже в Гуся не войдет
По аналогии делаем вывод - Лифт Гранта универсалистей Ларгуса и уступит только Газеле! (ну это чтобы тут не тухло было)
Да черти их знает....
Может случайно так получилось.
Для примера:
Если я не ошибаюсь в Гранту Лифт можно затолкать более длинный кусок арматуры чем в Гранту Универсал. Возможно арматура та, даже в Гуся не войдет
По аналогии делаем вывод - Лифт Гранта универсалистей Ларгуса и уступит только Газеле! (ну это чтобы тут не тухло было)
Кстати! Ты вкурсе, что достаточно длинные палки можно положить в салоне вдоль порогов и сидений? )) Недавно полосы ДСП туда притуливал, оченно даже!
12-15 ведер щебня. 1-3-5 пропорция.
Но это все не сразу же засыпаешь, а постепенно иначе черенок из титана нужно и все равно хрен провернешь.
Гусевода за версту видно - не любит легких путей =)
Седня жена впервые прокатилась за рулем весты (самостоятельно). Раньше боялась и переживала что не справится с механникой (после вариатора непривычно ога).
Но ничего. Ни одна животина в округе надеюсь не пострадала =)
Учитель хренов.
Теперь я понимаю почему ты легко месишь за раз мешок цемента....
Ты просто терминатор не знающий жалости и юмора!!!
Сейчас поди именно этим и занимаешься?
А когда твои датчики показывали два месяца -30С, они были просто сломаны, забиты цементом, их не вовремя почистили.
Иди от седаво железка, тут люди общаются
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
имбицилл решил полечить кого то спереди и вдавил по тормозам
Помница ты то же выступал в роли строго педагога?
Жена цела?
Последний раз редактировалось вюв; 29.10.2019 в 13:18..