Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Снег повалил... но- почва пока тёплая. Снег на ложится- тает.
Ну, пока фигня, до дома по-любому как-нибудь доедем, будет таять.
Я не помню в каком году в начале апреля навалило внезапно сантиметров 15 )) Ничего не предвещало и вдруг... Все давно уже были на лете и я тоже. Доехал потихоньку, правда никак не мог в гараж заехать на бугорок да по травке, пришлось чистить дочиста, без этого никак.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не, раньше, год наверно 18-й.. Да и чо б я делал на работе на удалёнке-то? )) А я с работы ехал. С утра все приехали - просто пасмурно было, а часов в 9 повалил и до обеда уже 15 см и тает очень плохо, похолодало к нулю.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
И тебе! Но - какая же она "добрая"?.. ))
На улице жесть какая-то, с утра дождь хлестал с диким ветром, сейчас уже небо голубое, но ветер не прекращается.. Чуть створкой окна по башке не отхватил )) Стоял рядом, по телефону разговаривал, тут ветер как дал, створки со шпингалета сорвало (старое просто всё..) и о косяк как шарахнет, еле отпрыгнул, среагировал, спасибо что стекло не вылетело мне в физиономию, уцелело, а то была бы у меня "добрая суббота"... ))
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие