Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну, видишь, признали же виновным Чудака, значит реально. Тем более что все обвешаны регистраторами по самое не могу.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ПДД п 2.7
Резкое торможение без необходимости (дорога впереди гонщика была свободная на 1км+)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Ну, видишь, признали же виновным Чудака, значит реально. Тем более что все обвешаны регистраторами по самое не могу.
Там регистратор (3 шт) спас всю автоколонну (весь паровозик). Тк чел доказывал и мамой клялся - что впереди была помеха (автомашина)
Теперь ему светит не только подорожание ОСАГО (к слову было без расширения) - но и по суду выплаты всем кто пострадал. Я бы еще от греха прав лишал года на 2-3 и изымал орудие преступления.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
хрен докажешь
В век видео регистраторов?) посмешил
Цитата:
Сообщение от leo-2123
В век видео регистраторов?) посмешил
Опасное вождение это несколько опасных эпизодов подряд . Ну если человеку плохо с сердцем не тало и он 4-5 раз косячил за последни 2 минуты ,то это опасное вождние. Термин то сам глянь, там сильно размыто.
У некоторых денег куры не клюют...
На вопрос можно ли пересекать две сплошных ответят примерно так:
- Можно! Но как на платной дороге, за деньги.
Потому, если есть возможность -давить, душить и потрошить....
Немного не так - кто ж его осудит. Тут на днях черта одного шваркнул после того как он меня с островка безопасности(до этого поехал не там где дозволено) очень жестко подрезал.Так он начал скулить что типа ты сделал и все аткое. Я ему говорю что сам муда и ездишь как мудак , а он тип задрота какого то говорит- не вопрос , пусть меня за это оштрафуют . Жяль я не на старой волге был, а то в момент подрезания на тормоз жать не стал бы и всю бочину ему бы разворотил.
ВР думаю и суслика не пропустит ) А если мерещатся черти с сусликами - дополнительная медэкспертиза на предмет социальной опасности субъекта на дорогах общего пользования и вообще среди человеков! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Жяль я не на старой волге был, а то в момент подрезания на тормоз жать не стал бы и всю бочину ему бы разворотил.
За тебя товарищи отомстят однажды!
Сегодня видел парня, который пробежал по капоту тачки, которая встала на пешеходном переходе и мешала ему пройти )))
Я радовался
Но при возможности и ты не подведи!
Будешь на КАМАЗе, не тормози перед педагогом.
Сегодня видел парня, который пробежал по капоту тачки, которая встала на пешеходном переходе и мешала ему пройти )))
недавно на зеленый перехожу и киа рио летит на красный, по багажнику рукой заехал, но тот не остановился и не вышел - ссыкло.Я так угрожал одному умнику пройти, сразу предпочел с тротуара уехать.
Цитата:
Сообщение от вюв
За тебя товарищи отомстят однажды!
Куплю волгу 3102 с металлическими бамперами и все сам да сам.