Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно.
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ - и млад и стар -
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу! (с) С. Маршак
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
нынешняя молодёжь воспримет это за оскорбление поди-ка...
помнится, как ходили от школы на демонстрации... ездили до центра города в кузове ЗиЛа с транспарантами и флагами...
а мужички, практически не прячась остограммливались, кучкуясь в процессе построения ))))
С Праздником, товарищи!!!!
вот только сейчас подумал, как неудобно было школьникам из дальних школ. Моя школа находится в 10-15 минутах ходьбы до Красной площади(главная площадь нашего города).
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
не обратил внимания, может и не пищала. Там ОЖ ещё улетает, возможно через помпу, возможно залило ДПКВ, возможно и поэтому не заводится. Ещё возможно от сиги что нить отлетело.
Дочь утром завелась, ребетёнка отвезла, приехала и заглушила как обычно. После обеда не завелась. Я приехал на адцать минут, сига закрывет-открывает, приборка горит, габариты и головной тоже, подсветка салона есть, главное вроде щёлкает, но может и что то другое, сильно не разбирался. Отключил аккум и закрыли на ключ. Всё, пока некогда с ней вошкаться, в выхи поеду.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а мужички, практически не прячась остограммливались, кучкуясь в процессе построения ))))
У большинства предприятий в колонне шла машина с маленьким буфетом внутри, к ней подходили 2-3 человека, хлоп!, и снова подходили другие. Так ротация всю демонстрацию и была. Уже в перестроечное время завлекали премиальным червонцем, потом со временем всё угасло. Но мне больше нравились субботники - до обеда вкалываешь, а после обеда весь город как конфетка, всё вылизано, помыто, покрашено и побелено. И настроение - пипец какое хорошее. )))
И ничего с ней не случится.
а это не важно, и не в иммо дело...
или залитый ЭБУ или не читается ключ...
попробуй завести красным ключом, если заведется, то "сломался" черный ключ, как его починить есть инфа на форуме, если нет, то смотри ЭБУ и реле под печкой