Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Каждому по крабу!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Игоряну удачи
Пасибки, только проснулся. Сон приснился двойной. Типа сижу за компом и вам отписываюсь о том, что всю ночь снилась еда, и звонит телефон, я его беру и начинаю разговор с женой, рассказываю ей, что снилась жрачка, а телефон всё звонит и я не могу понять почему. И тут уже просыпаюсь реально, время пол одиннадцатого, звонит жена, отругала, так как проспал утренний чай, а он крайний перед операцией, больше ничего нельзя. Посидел, подумал. И замахнул кружку крепкого чая с маленькой шоколадкой. Не хрен язву зарабатывать.
Щас до аптеки надо ещё сгонять, кой чего прикупить недостающее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А что, до сих пор трубы подсвечены не были никак? Как бы высотные объекты, должны быть оборудованы световой сигнализацией.
А я предлагаю на существующую красную сигнальную подсветку надеть большие шары красного цвета с дырочкой по центру. КРАСНОярск - город красных фаллосов! И на каждой трубе фамилия какого нить депутата.
И ничего с ней не случится.
КРАСНОярск - город красных фаллосов! И на каждой трубе фамилия какого нить депутата.
Охальник... ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А я чё, я ни чё, это они сами придумали... У нас был тоже деятель по фамилии Игумнов. Так он для церкви колокола отлил и по краям его фамилия красуется. Воооот. Так я как то разговаривал в неформальной обстановке со служащими этого храма. Они рассказали, что всю душу вкладывают в каждый удар языком по "чиновнику". Так что мысли о славе иногда смотрятся совсем наоборот.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а на трубах градирен фамилии депутатов женщин)))
Добавлено через 1 час 59 минут
Прогулялся, жрать ещё больше захотел. Я фигею, две аптеки одного бренда "планета здоровья", расположенные не далеко друг от друга. Одинаковый препарат, одинаковая фасовка. Стоимость в одной 257 рублей, в другой почти 500. Т.е почти в 2 раза выше! Как!? Каким образом?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
В памятке для предоперационного периода описаны необходимые мероприятия. надо сделать микроклизму - ввести "микролакс" и опорожнить. По моему мой организм всосал этот "микролакс" и не чихнул, потому как никакой реакции нет.
Добавлено через 1 час 0 минут
Усё, погнал, завтра отпишусь.
Игорь! хорошей операции тебе, безболезненной!
Всем вечерний!
Добавлено через 1 час 11 минут
Всех бражников с праздником, А Диму 907 с именинным днем!
• День морской пехоты России313 лет • День бражника • День слушания музыки вечернего города • День оценщика22 года • День памяти святителя Григория Паламы, архиепископа Фессалоникийского • День работника ветеринарной службы Кубани • День памяти студентов-медиков - Куба • Национальный день баварского кремового пирога (National Bavarian Cream Pie Day) - США • Именины у Григория, Анны, Дмитрия, Виктора • Куделица Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
разного прихода)) в одной до подорожания, во второй после))
Любимый миф продаванов )) Можно подумать, они при Госплане работают и переоценить ну никак.
(c) Стругацкие