Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
в чём проблема то? денех жалко? На экономии прегонишь всех и замучаешся миллионы в кашельке пересчитывать. Главное чтоб прикуриватель работал, следи за ним и будит щастье. О!))))
Бунша вон 3 л расходует, тоже хочу))
Это я на сайт магазина залез с пунктом самовывозов рядом, хотел ЕМЛ заказать и забрать с проверкой чтоб по месту, увидел другие чудо-приборы не буду наверно заказывать тут.
Побывали сча на концерте, посвящённом дню железодорожника.. Выступали тама певцы и коллективы... Премьер министр я не понял в каком составе был)) ни однаво цыгана..все руские... Ринат Ибрагимов спел про то, как сбежала электричка, как провожают пароходы... Юля Началова пару песен слабала...ушастенькая такая чика..загореленькая)) в платье с оголённой спиной и средним декольте..под ним без лифона)) я сидел заценивал))
Но потом под завязку вечера вышла Таня Овсиенко и спела свои зачотные песни(моей юности, кста, хиты))) акиренно она выступает, тут ничо не скажу!! Мне больше всего и понравилось её выступление)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
перелей в стопку))
думаш, если сложить в стопку, будет лучше?))