Как Владимир объехать?
1. выезжать по-раньше
2. ехать по южному объезду владимира или по пекинке - зависит от времени. т.к. выезд из Владимира в районе Боголюбово встанет, что будет сопоставимо с пробкой на южном объезде (там мост ремонтируют, реверсивное движение по нему). Совет только один, на подъезде к Владимиру оценить яндекс-пробки. Мой прогноз - по южке быстрее в любом случае.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, Спасибо, пораньше это понятие растяжимое )))
Я бы сегодня после работы в ночь стартанул бы ,ну чего то мои девчонки видимо давно в пробки не попадали !!! АРТАЧАТСЯ !!!
Все, убежала я)
Удачной завтра поездки!))
Аааа, еще ремонтируют мосты через р. Тара, это под Вязниками, хз что там завтра будет. И еще между Вязниками и Гороховцом дорогу ремонтировать вздумали, тут как повезет. Удачи!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер