Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2012, 21:30   #3701
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения 3

У меня перестали работать динамики в передних дверях, даже не заметила когда именно. Магнитолу резетнула, но не помогло. Проблема в проводке? У кого-то была подобная проблема? Подскажите что и где искать или ехать сразу в сервис?
Sherry вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 21:36   #3702
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze Black
Вес репутации: 38 RDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
У меня перестали работать динамики в передних дверях,?
Sherry, есть баланс передних и задних колонок? (регулируется на автомагнитоле). Мож ты сама покрутила нечаянно?
Старый 30.03.2012, 21:40   #3703
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sherry, сразу обе навернуться не могли, тут или баланс как выше сказано или в магнитолке дело
Старый 30.03.2012, 21:47   #3704
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Да вот, магнитола у меня буржуйская, всё на инглише, надо посидеть поразбираться, сегодня методом тыка - крутила, на кнопки нажимала, ничего не получилось.
Попробую покопаться с переводом в инструкции.
Старый 30.03.2012, 21:55   #3705
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze Black
Вес репутации: 38 RDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Да вот, магнитола у меня буржуйская, всё на инглише, надо посидеть поразбираться, .
Sherry, думаю "balance" везде одинаково пишется. Заходишь в меню, выбираешь баланс, выставляешь его знаение на "0" (то есть одинаково спереди и сзади) и все! - enjoy!
Старый 30.03.2012, 22:01   #3706
Ульяновская ячейка

Спасибочки, завтра попробую сделать
Старый 30.03.2012, 23:18   #3707
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Sherry, FAD на 0 надо выставить, а не баланс!!! Часто пользуюсь этой функцией, чтоб отрубить задние колонки...
Старый 31.03.2012, 15:46   #3708
Ульяновская ячейка

Сегодня перепробовала все настройки, ничего не помогло, придется-таки ехать к спецам.
Цитата:
Сообщение от МAXIMUS Посмотреть сообщение
FAD на 0 надо выставить,
я у себя такого не нашла
Цитата:
Сообщение от RDV Посмотреть сообщение
Заходишь в меню, выбираешь баланс, выставляешь его знаение на "0"
сделала, не помогло
Старый 31.03.2012, 16:07   #3709
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Sherry,Есть ещё проверенный способ сбросить все настройки - снимаешь клемму с аккумулятора...
Старый 31.03.2012, 16:28   #3710
Ульяновская ячейка

akm, аха, я сниму... на свою голову))))
Закрытая тема