НОВОСТИ
Между Израилем и Великобританией разгорелся громкий дипломатический скандал. В его центре — бывший министр иностранных дел Израиля, а ныне глава оппозиции — Ципи Ливни, (более известен как Изя Ливин) ордер на арест которого выписал английский суд. LKC News.
ээээ... вот что значит работать без инета))) это бывшая курилка? да? я правильно попал?
Нормально там делают, даже без знакомых. Ну и знакомый у меня там есть, если нужно - позвоню, проконтролирует ход работ по твоей машине. На свое усмотрение - можешь механика чем-нить угостить, чтобы работал с чувством...
Если не сложно позвони плиз, я там завтра буду в 8 часов утра. Есть вопросы по гарантии и ТО-2 хочу пройти сразу.
ээээ... вот что значит работать без инета))) это бывшая курилка? да? я правильно попал?
дверь нашёл правильную, хоть вывеска сегодня менялась очень быстро (ищи тему с максимальным количеством сообщений и не ошибёшся) а у тебя уже наверно нюх на курилку (похоже запах остался) или от камина дымом тянет