у меня проблемма, ехал с большого села через Тутаев в брагино, на ровной дороге двигатель начал троить а может даже двоить, кароче начался полный расколбас, загорелся ЧЕК, После остановки отказывается заводиться, если нажать на педаль газа то заводится но начинается тотже расколбас, вот сижу и думаю в чем причина, или в Ярладу тащить или самому искать проблему :(
p.s: незнаю относится к этому или нет но последнее время после долгой стоянки при запуски обороты начали подпрыгивать до 1,5-2к оборотов, и старая болячка после недолгой остановки машина не сразу заводилась (со второго или третьего раза)
Последний раз редактировалось 3BEPEK; 07.08.2011 в 19:04..
mixx, да... очень неприятно... Хоть стой, хоть падай. Под перекраску всю? Или можно локально восстановить?
Спасибо! Проклею обязательно, только может монтажной сеткой, что в стройматериалах продается,http://www.aviora.ru/item/83/
Купи хороший эпоксидный клей, например фирмы Момент (эпоксидный!) и склей заподлицо. Трещину, этой же эпоксидкой, как следует зашпаклюй пока не застыла. А потом либо отдай на перекраску весь комплект либо на подбор краски для локальной окраски.
Нагрузки на молдинги никакой нет, так что эпоксидка прекрасно удержит шов. Никаких сеток, никаких усиливающих накладок не надо - вполне хватит и клея. Главное - качественно склеить.
gnomon,спасибо за совет! Так и сделаю. Склеил супер моментом, как только сломал. Думаешь плохо? Переклеивать эпоксидкой? Или просто заднюю часть эпоксидкой заподлицо залить? Трещину не шпаклевал, а рем. краску наложил, след трещины не ушел... Фото ниже
Mr_kHan, я то думал, что там отлом, как скала сломалась.
Подклей с тыльной стороны кусок пластика и плюнь слюной. Наклеивай на двери так, никто ничего не заметит. Потом заполируешь поверху лак и всё.
увы не перенесен, все опасался гарантии хотя вы советывали, завтра пойду проверю может и правда залил. Но почему это произошло в движении не понятно, еще как я понял может оказаться масло в колодцах тоже вроде вариант, но пробег у меня всего 6000, так что вероятность не высока.
Я на трассе больше грешил на отвалившийся датчик где нибудь, темболее есть провод с клеммой отходящий от жгута проводов идущих на свечи и никуда не присоединенный но куда он может присоединяться не понятно сегодня у знакомых посмотрел на 1,4 16кл там такого провода нет. У кого еще 1,6 16 кл если не сложно посмотрите куда этот провод может идти.
завтра сфоткаю а так это тот жгут который идет на свечи, и в этом жгуте есть 1 разьем не подключенный никуда
случай то гарантийный но так не хочется на веревке ехать из за волги через весь город