Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 22:08   #3701
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Разберём на конкретном примере: я заявляю при сдаче автомобиля устранение заедания водительского стеклоподъёмника. При подъёме стекла оно валится вперёд и клинит.
Ваши прогнозы: сколько денег они запросят?
Старый 29.04.2009, 22:39   #3702
Московская ячейка

Автомобиль: KIA CEED Cassa White
Вес репутации: 17 Rodriges находится на правильном путиRodriges находится на правильном пути

Кол-во нормо-часов помножат на стоимость нормо-часа и выведут тебе сумму. Например приведенный выше пример с устранением скрипа вышел: 0,2 н/ч = 120 рублей. Но тогда н/ч подешевле был.
Rodriges вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 00:05   #3703
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rodriges, На форуме так распиарили Ростокино,что я ехал туда с чувством эйфории. Думал,что мою машинку будут там холить и лелеять,а я могу смело довериться высококласным специалистам,которые позаботяться о моём автомобиле,как о своём собственном. На деле оказалось далеко не так. Я оказался одним из многих.Вообщем хотел как лучше,а получилось как всегда. Делаю вывод,что сам виноват,потерял бдительность. За сервисменами нужен глаз да глаз.
И самое главное внимательно изучать документы на которых расписываешься и не верить в пиар.
Гриня, ты на банковских форумах еще посоветуй внимательно читать документы, в которых расписываешься ))) ВСЕГДА НАДО СМОТЕТЬ В ЧЕМ РАСПИСЫВАЕШЬСЯ. ВСЕГДА !!! Это не к тому, что везде пытаются обмануть, но ты такой же участник отношений с сервисом, как и сервис с тобой.

Последний раз редактировалось Miralex; 05.05.2009 в 11:09..
Гриня вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 01:38   #3704
Совсем как дома

Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегоодня перед чтением этой темы записался на ТО-1, на 2 мая. Придётся их немного построить и зачитать вслух п.2.6 "Гарантийных обязательств изготовителя"
Цитата:
2.6 Устранение в автомобиле неисправностей, возникших по вине изготовителя в период гарантии, выполняется за счет изготовителя. Устранение неисправностей эксплуатации и работы, выполняемые по талонам обязательного технического обслуживания и контрольно-осмотровых работ по состоянию ЛКП и антикоррозийного покрытия кузова, производятся за счет потребителя.
Старый 30.04.2009, 21:12   #3705
Московская ячейка

Изображений: 17
Вес репутации: 18 Афоня не успел проявить себя
Отправить сообщение для Афоня с помощью ICQ
Ответ: Северянин-АВТОВАЗ

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
добрый день! вопрос к представителю сервиса. можно пройти у вас ТО-15000 в ночь с 1 на 2 мая? буду в москве проездом, дорога каждая минута. если возможно, то запишите меня (х838ор, 59, Кононов В.В.) и подтвердите по телефону: 8-902-сорок семь-44-86два.
Здесь уже давно никто никого не записывает.

Афоня вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 21:48   #3706
Московская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 18 Классик210777 не успел проявить себя

А присутствует ли ещё на форуме хоть кто-то из сервисменов? Что-то посыпались вопросы - и они последнее время остаются без ответа. Миралекс, ау!!!!!!!!
Старый 01.05.2009, 00:57   #3707
Новичок

Автомобиль: ЛАДА 111830
Изображений: 3
Вес репутации: 0 SL@V@ не успел проявить себя

Алексей (Miralex), добрый вечер! Только недавно устанавливал у вас кондей, по поводу сроков у меня нареканий нет, всякое бывает с комплектующими. Правда теперь магнитола не работает, но думаю это завтра без проблем устронят. Вопрос в другом, значительно повысился уровень шума в салоне. Поэтому у меня вопрос, можно ли у вас сделать полную шумоизоляцию салона (тоннель пола, двери, потолок, крышка багажника, задняя полка, багажник, задние-передние арки колес и конечно изолировать водителя от двигателя (может что забыл )) Сколько это будет стоить под ключ? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА
SL@V@ вне форума   Вверх
Старый 01.05.2009, 13:10   #3708
Освоившийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 38 triffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: На То -5 поцарапали крыло!!!!!!

Понимаешь я их (ваз) подержал, так сказать покупкой ваза. Я меня кто подержит?
По качеству ваза непонятки есть немалые ,да и по тех.обслуживанию .Одно слово Как были быдло так и будут жить в параше!

Насчет разници ТО у иномарки не столь есть ,Корешь делал на Хонде первое ТО-1 отдал 5300руб,я за первое То-1 на гребаной калине отдал 2900 руб...разница ...почти нету.Так ведь это ХОНДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
triffonn вне форума   Вверх
Старый 01.05.2009, 23:34   #3709
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mikky я тоже 2 мая в ростокино! там свидимся!
TiMS вне форума   Вверх
Старый 02.05.2009, 03:31   #3710
Совсем как дома

TiMS, ОК! Мне назначено на 14:00. Колумбийский универсал:-)

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5