Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не вытерпел до апреля и вчера купил чёрненького патриота в комплектации "комфорт"! С учётом всех скидок он обошёлся мне в 680т.р.
Ездить по нашим дорогам на нём очень приятно.Средний расход сегодня показал 13.3 вчера показывал 14.6
Но не обошлось без "ложки дёгтя" : не по-детски глючит магнитола .Наверное будут менять , поеду в понедельник на гарантию.Я сегодня там был , но электрика не оказалось .Но сказали что ничего страшного.
Последний раз редактировалось Anton811; 12.03.2016 в 08:17..
Anton811, Поздравляю с покупкой!Не гвоздя тебе ни жезла, пускай Патриот тебя радует.
И как учил меня когда-то Kol888, бери сразу компрессор Беркут р 20. Вещь для УАЗа не заменимая.
Anton811, Поздравляю с покупкой!Не гвоздя тебе ни жезла, пускай Патриот тебя радует.
И как учил меня когда-то Kol888, бери сразу компрессор Беркут р 20. Вещь для УАЗа не заменимая.
Спасибо ! УАЗ пока очень радует. Теперь приезжаю с работы домой в хорошем настроении. Раньше сыпал проклятия в адрес дорожников и всех депутатов .Жена перед интимом надевала оранжевую жилетку ;-)
Сейчас кайфую !
Доброй ночи! Прихожу постепенно к выводу, что в семье должна быть машина с большим багажником и на все случаи жизни(понятно, что в разумных пределах). Интересует ответ на вот такой вопросик: имеет ли смысл ставить сигнализацию с автозапуском на дизельный Патриот? Или это бесполезно потраченные деньги, так как с дизельным двигателем на холостых оборотах салон не прогреть? Температурный диапазон зимой до -10 градусов. Каких либо фобий, по поводу штатной сигнализации, у меня нет. Есть небольшой опыт пользования дизельным Nissan'ом Pathfinder'ом и там в результате продолжительной стоянки около 1 часа из сопел дул очень тёплый воздух, при условии что температура за бортом была около -2 градуса и стрелка указателя охлаждающей жидкости упала в "ноль" полностью. И тут как бы родилось предположение, что там стоят электрические тены(слышал о таких) рядом с радиатором отопителя. Ну и вопросик: а как на дизельном Патриоте реализовано отопление?
а как на дизельном Патриоте реализовано отопление?
ТЭНов в печке нет. Система охлаждения (ну и реализация обогрева салона) идентична бензиновой.
Посему, если хочется много тепла, то жидкостной подогреватель рулит безмерно.
ТЭНов в печке нет. Система охлаждения (ну и реализация обогрева салона) идентична бензиновой.
Посему, если хочется много тепла, то жидкостной подогреватель рулит безмерно.
Что-то ты мельчаешь, где потоки лучей негатива? )) Как там твоя Шнива? На что думаешь менять?