Ну ничего не помогло, за два часа три раза срабатывания. Отключил датчик удара. Посмотрим, не поможет сниму провод с концевика капота. Уж не знаю куда и смотреть.
Ну ничего не помогло, за два часа три раза срабатывания. Отключил датчик удара. Посмотрим, не поможет сниму провод с концевика капота. Уж не знаю куда и смотреть.
есть еще и багажник и четыре двери, любой из этих проводов закорачивая на массу приведет к срабатыванию
Судя по словам СТОшников концевик замка задней двери тоже не редко мозги выкручивает. Лично у меня провод в стойке перетёрся, но проявлялось это в основном по другому- просто показывало, что дверь не закрыта, хотя время от времени срабатывала.
и как это было видно?))))
если провод в обрыве то сигналка будет понимать это как будто дверь закрыта, если провод закорочен на массу то сигналка это понимает как дверь открыта - по такому принципу работает датчик на открытие двери
и как это было видно?))))
если провод в обрыве то сигналка будет понимать это как будто дверь закрыта, если провод закорочен на массу то сигналка это понимает как дверь открыта - по такому принципу работает датчик на открытие двери
По началу время от времени загорался свет в салоне или при постановке на охрану бикала и моргала поворотниками, в итоге дальше- чаще, пока совсем не "заклинила". В процессе выяснилось- задняя левая дверь т.е. когда загорался свет или не ставилась на охрану- открывал и закрывал снова. На СТО сказали, что был обрыв провода в стойке.
вы читать умеете? или вам схему еще показать? где показано что при открытии двери датчик замыкает соответствующий вход сигналки на массу, а теперь вопрос - если провод в обрыве то как сигналка будет видеть что сработал датчик? Если провод будет в обрыве то сигналка не будет реагировать на эту дверь, если оборванный провод будет касаться массы то сигналка сработает в любом случае вне зависимости открыта дверь или нет
А как думаете, я писать умею? Прямо как на свет вчера родились. У Вас ни разу небыло в жизни такой ситуации: переломилась жила в нутри изоляции, по началу пошевелил провод- гляди и заработало, а дальше всё хуже и хуже- до полного отказа.
А как думаете, я писать умею? Прямо как на свет вчера родились. У Вас ни разу небыло в жизни такой ситуации: переломилась жила в нутри изоляции, по началу пошевелил провод- гляди и заработало, а дальше всё хуже и хуже- до полного отказа.
вы точно читать не умеете
повторяю еще раз - пока цел провод, пусть останется хоть одна жилка, сигналка работать будет как надо, как только провод оборвется совсем - сигналке перестанет видеть этот провод, этот датчик и соответственно не будет на него реагировать
к примеру выключатель и лампа в комнате, надеюсь такие эл приспособы у вас дома имеются - перекусите, перебейте провод и посмотрите будет ли у вас свет или нет
вы точно читать не умеете
повторяю еще раз - пока цел провод, пусть останется хоть одна жилка, сигналка работать будет как надо, как только провод оборвется совсем - сигналке перестанет видеть этот провод, этот датчик и соответственно не будет на него реагировать
В общем что мне "школьнику" с мудрецом спорить? Короче, отогнал на станцию по гарантии, когда сделали сказали, что был оборван провод в центральной стойке, после их ремонта охранная система работает как часы, так что претензий к ним нет. Если Вам что то не нравится в моих объяснениях, то объясните как правильно (по крайней мере не я тех. специалист по эл.оборудованию), а я за что купил- за то и прода.
reven, а вы зачем обижаетесь? я вам в трех постах подряд говорю об одном и том же - что при обрыве провода сигналка не будет реагировать на эту зону, но при замыкании оборванного провода на массу будет срабатывать вне зависимости открыта дверь или нет! куда уж доступнее обьяснил и при чем тут тех спец