Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2012, 14:31   #3701
Лидер Самарских Приороводов

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро
Re: Барахолка Самары и Тольятти_3

Олег Богатырёв, вроде делают 8800 новые. карбоны точно новые есть...
Buffalo63 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2012, 11:54   #3702
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

продано...

Последний раз редактировалось Андрюшка; 24.06.2012 в 20:41..
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 24.06.2012, 13:03   #3703
Оратор

Изображений: 6
Вес репутации: 350 Maks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Полку заднюю штатную б/у, на калину универсал за 100р. продам. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото №3671.jpg
Просмотров: 20
Размер:	130.7 Кб
ID:	157950
Maks217 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2012, 20:39   #3704
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Maks217, эх вот бы с кем-нить передать, если бы... я бы взял...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 24.06.2012, 21:57   #3705
Освоившийся

Автомобиль: зил
Вес репутации: 16 Вешняков Андрей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
Maks217, эх вот бы с кем-нить передать, если бы... я бы взял...
автомобиль газель на вокзале. или такси на том же вокзале. :-)
я сегодня так у Den_902 зеркало купил.

Последний раз редактировалось Вешняков Андрей; 24.06.2012 в 22:36..
Вешняков Андрей вне форума   Вверх
Старый 24.06.2012, 23:08   #3706
Оратор

Изображений: 6
Вес репутации: 350 Maks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Самару к WhiteJaguar в гости никто не собирается? я бы полку передал...
Maks217 вне форума   Вверх
Старый 25.06.2012, 01:21   #3707
Освоившийся

Автомобиль: зил
Вес репутации: 16 Вешняков Андрей не успел проявить себя

приму в дар техническую литературу, методички, справочники, по теме строительства, направления :- архитектура, железобетон, металлические конструкции, деревянные конструкции, технология строительства, геология, основания и фундаменты и т.п. и т.д. все это конечно же есть в электронном виде в инете, но книга как то ближе,читать приятнее. а кто то может просто избавиться хочет. сегодня я так по строительным машинам книгу у соседа практически из рук вырвал,он выкинуть хотел а мне пригодится (учусь еще). :-)
Вешняков Андрей вне форума   Вверх
Старый 25.06.2012, 07:20   #3708
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

продам Калину универсал, 11174, цвет - черный трюфель, комплектация - норма+кондиционер+АБС, май 2010 года, пртивотуманки, обогрев зеркал, литые диски R14, тонировка, музыка CD/MP3/USB, 4 динамика, деревянная полка, сигнализация с автозапуском, не битая, не крашеная, 1 хозяин, обслуживание у оф. дилера, гарантия до мая 2013, комплект зимней резины, пробег 40. т. км., цена 285 т.р., торг уместен, вопросы в личку
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 25.06.2012, 14:54   #3709
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Maks217, позвони мне. я наверное скоро поеду опять экзамен здавать в самару

Добавлено через 43 секунды
за одно и выговор получиш))))) я тебя на лененском на той недели видел)))

Добавлено через 56 секунд
ребят нужна покрышка на 13 амтела желательно почти новое с запаски кто может продать?

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 25.06.2012, 18:43   #3710
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
продам Калину универсал, 11174, цвет - черный трюфель, комплектация - норма+кондиционер+АБС, май 2010 года, пртивотуманки, обогрев зеркал, литые диски R14, тонировка, музыка CD/MP3/USB, 4 динамика, деревянная полка, сигнализация с автозапуском, не битая, не крашеная, 1 хозяин, обслуживание у оф. дилера, гарантия до мая 2013, комплект зимней резины, пробег 40. т. км., цена 285 т.р., торг уместен, вопросы в личку
ап!!!
STOpudoff вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
купи-продай!