Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У LADA Vesta исчезнет популярная комплектация Comfort с пакетом Image. По информации «Российской Газеты», взамен АВТОВАЗ предложит комплектацию Comfort с новым пакетом Winter. В основу новой версии ляжет вышеупомянутая комплектация Comfort+Image. Но в дополнению к имеющемуся оборудованию в пакет добавят еще опции, которые актуальны в холодное время года. Это подогрев рулевого колеса (впервые на LADA Vesta), подогрев зеркал, обогрев лобового стекла и трехуровневый подогрев передних сидений. По предварительным данным разница между комплектациями Comfort+Image и Comfort+Winter будет составлять около 25 000 рублей.
Прочитав подобную новость, почувствовал себя за столом с наперсточником...
Если мне не изменяет память, то все это есть и кое что (трехуровневый подогрев) было у Comfort Image.
В сухом остатке обогрев руля стоимостью 25т.
У вас много знакомых которым понравиться данная опция за обозначенную цену?
Жахнет -30°С и задумаешься: прогреть только мотор или еще и салон, т.к. это увеличивает время и вен-р повышает ток разряда холодного АКБ - возможен ли будет запуск теплого мотора стартером)))
Очень надеюсь что жахнет! Интересно получить и такой опыт, а так у Вебасты есть параметр отключения по падению напряжения. А вообще при прогретом моторе и салон мигом согреется.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от вюв
Прочитав подобную новость, почувствовал себя за столом с наперсточником...
кручу, верчу, запутать хочу :-)
Ну не без этого. С другой стороны, если брать за точку отсчёта момент когда стали выпускать эту комплектацию, то на сколько тыщ и сколько раз уже поднимали цены. Так что руль за 25 уже и не за 25 выходит, а меньше.
А трехуровневый подогрев убирали же потом. Или не на всех?
На моей Весте сдохла батарейка.
Сдохла за год.
Хронический не до заряд. :( А я как-то забил, не ухаживал. Веста ведь не ламаца.
Пытаюсь реанимировать, но судя по всему зря ее не сдал при покупке новой.