Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вечера вам, парни!
Чёт сегодня у мну совсем хреновый денёк. Во первых - случилось самое страшное, что я и предполагал - на жопе начала расти щетина. Просто писец, самый прикол в том, что она и внутри швов сцука прорастает. Всё прям таки горит. Ничего не помогает. Ну и второе - ни хрена это "второе" не выходит, только газ. Видать пока был под наркозом меня загазовали, лью жижу, а выходит тока газ. Попробовал сделать клизму. Такое ощущение, что хирург там лес ёлок посадил. Еле-еле тропинку нащупал. Как в анеке - мыши плакали но продолжали жрать кактус. Так и я. Единственная отдушина - тёплая ванна, сегодня в ней проспал аж полтора часа, кайф неимоверный! Таблетки ни хрена не помогают, только бабло на ветер.
И ничего с ней не случится.
Приветы всем! Лехе персонального краба!
Ходил сегодня на приём, точнее зять отвёз и привёз на своём пароходе. Врачу сказал, что не отдамся, но всё напрасно, сломали, под звонкий возглас слов из рата, дуплетом высказанного мата. А в общем и целом врачу понравилось состояние пациента. После разговора и небольшого втыка о том, что ем мало, мне бвло прежложено посетить заведение ещё раз 6 декабря. не смог отказаться.
вот, завтрак, обед и ужин.
Всем тяпничного! Чот я только приболел, в аккурат к выходным ((
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Приветы всем! Лехе персонального краба!
Я тоже кусочек привета откушу, я тоже Лёха ))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
вот, завтрак, обед и ужин.
Да ты гурман! А если сразу? Приход пойдет - мама не горюй! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
маловато будет... мяса, гороха, или картошки жаренной
Вспомни фильм - Эта весёлая планета! там Куравлёв все таблетки разом съел и шампанским запил.
Добавлено через 1 минуту
48-50 минута фильма.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Совершил "подвиг" - добрёл до гаража, размял булки, помахал лопатой, завёл машинку, нашёл потерянный дочей телефон в машине. Нагулял немного аппетита, щас что нить съем.