Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем рыбного доброутра! Я порядок блюду, у меня О5 судак на обед! ))
Цитата:
Сообщение от 907
не напоминай про эту рекламу, меня от Чеботиной уже воротит...
Кто все эти люди?... Какая реклама?.. Она по телевизору, что ли, идёт? Тогда понятно, почему я не в курсе, телевизор я не смотрю.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Вот ими и испортил себе глаза.
Да ладно, диагноз тут у большинства - в паспорте, в графе с датой рождения )) Я тоже до 48-49 без устали пялился в монитор четверть века и не знал ничего о проблемах зрения.. Даже удивлялся как оно ещё не портится?.. Теперь начал узнавать ( Правда, очков пока нету, только китайские есть, со сменными линзами и подсветкой, приходится одевать прочитать совсем мелкий шрифт или сделать что-то мелочёвое. Надо бы заказать, да всё никак. Да и привыкать к ним нет желания, тяну пока.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Как раз после того как поменял в течении месяца более 23 тысяч кондёров и в течении всего этого времени пользовался бинокулярами. Глаза реально уставали. щас вот думаю, нах были нужны такие "подвиги"? Но что сделано, того не вернуть.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Чо тут?
Ыбный день тут! )))
И ничего с ней не случится.
у меня в телефоне нет ни одного приложения соцсетей. неудобно. только мессенджеры ну и банк с ютьбом)
))) есть, но - пользоваться очень не удобно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
если ты будешь готов заплатить за данную работу - могут запросить и больше )))
за 4 колеса вчера отдал 2.5
с съём/ установка, балансировка, промазка бортовым герметиком и замена вентилей.
зимние начали спускать... а каждый раз качать по кругу - не вариант. ну и одно летнее тоже- нашел два саморезика маленьких... поставили два жгута.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
долой уныние!
привет, сосед. давно тебя не видел... где обитаешь сейчас?
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
диагноз тут у большинства - в паспорте, в графе с датой рождения ))
как в плохую так и в лучшую сторону)))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от voy@ger
14 го был в Пензенской области, первый раз в жизни)) красиво у вас.
Добавлено через 32 секунды
привет, мои золотые!!
чмоки-чмоки
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
за 4 колеса вчера отдал 2.5
с съём/ установка, балансировка, промазка бортовым герметиком и замена вентилей.
зимние начали спускать... а каждый раз качать по кругу - не вариант. ну и одно летнее тоже- нашел два саморезика маленьких... поставили два жгута.
4 недели назад меняли резину R16 мне - меняли шины на дисках, отдала 2800р.................
поставили внесезонку, старой зимней резине было лет 8-9.............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает