Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
в июле сходила в отпуск - поболела вирусом и соплями неделю заразила мужа )))) он в 40 градусов жары ходил с соплями ))))) ,а потом у нас дожди начались. Поменяла паспорт. Вышла на работу. На работе круговерть.
В начале сентября снова в отпуск пошла, занималась ремонтом машины. Выйдя из отпуска на работе 2 недели пахала одна вместо трех - кто в отпуске, кто на больничном.
Потом работа в простом режиме)))))))))))))))
В середине октября поставили мне новую резину, типа, внесезонную.
Езжу. Продолжаю работать.
Добавлено через 27 секунд
всем моим золотым привет и хорошего дня
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
одни глаголы действия...)))))
не, ну я тоже не люблю просто так время терять )))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
осаго только.
дык... откуда людям лишние деньги взять?
всё понимаю. и позицию деда и позицию конторы Анатолия... Но- это системный недостаток закона об ОСАГО.
ну что взять с деда? ну будет он со своей пенсии по 50 рублей отдавать... имущества у него нет... жильё не отнять. что с него взять-то?
я думаю, что конторе на будущее надо самой делать каско от таких случаев.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
красота
ага))) сегодня -8 с утра)))
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от сергей2358
то передумали
брехуны))))
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
Поменяла паспорт. Вышла на работу.
а со старым не пускали? )))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
соплями неделю заразила мужа )))) он в 40 градусов жары ходил с соплями
вот и доверяй женщинам... )))
сейчас-то нормально?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
, работать надо так, чтоб не уставать
Андрей, у меня к этому году скопилось два месяца отпуска. в июне отгулял 3 недели. в сентябре взял ещё месяц. но вышел через 2 недели. тяжко как-то без зарплаты...
всё понимаю. и позицию деда и позицию конторы Анатолия... Но- это системный недостаток закона об ОСАГО. ну что взять с деда? ну будет он со своей пенсии по 50 рублей отдавать... имущества у него нет... жильё не отнять. что с него взять-то? я думаю, что конторе на будущее надо самой делать каско от таких случаев.
надо по осаго дифференцировать выплаты в зависимости от внесенной страховой премии, вот и все. по человечески деда жалко, можем и на половину его долг простить
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ага))) сегодня -8 с утра)))
вчера ехал было -7, в самом кузнецке снега нет, сухо, снег начинается в км 20 от города
отпуск для слабаков, работать надо так, чтоб не уставать
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
одни глаголы действия...)))))
Леш, а куда деваться?? машиной надо было заниматься, а муж у меня с весны работает в другом городе, приезжая домой только на выхи раз в 2-3 недели.............. Форсунки, рейка, кардан - много я слов выучила
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я тоже не люблю просто так время терять )))
дык я ж постоянно со спицами в руках )))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а со старым не пускали? )))))
неа, выгоняли
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
вот и доверяй женщинам... )))
сейчас-то нормально?
хи-хи
Сейчас я нормально, а у кого то сопли по кругу, т.к. работа на улице.....................
Добавлено через 56 секунд
кстати, у нас сегодня -4, снега нет, один голый асфальт.
В понедельник утром за городом было все в снегу, и сам он валил прям в лобовое стекло.................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает