Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Приветы всем! Кому спокойной ночи, кому приятного времяпровождения.
Сегодня дал просраться своей болячке - с утра почти не лезло, зато вечером три раза как из брандспойта. И смех, и грех, и слёзы - бегал между ванной и очком весь день. Изредка забегал на кухню, жрать один фиг надо. Вот только всё устаканилось-успокоилось. Перед ночкой решил немного прогуляться - иначе совсем закисну. Вроде даже полегчало немного. Так что щас надо немного попробовать поспать.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
брал кредит один раз,в 11 году,на машину..очень сильно не понравилось..
Аналогично, сэр! Тоже три года в кабале был. Однако дело было так: Сбербанк профукал второй платёж и это выяснилось, когда я решил заплатить остаток кредита перед НГ, что бы потом до марта не платить (дали хорошую премию и решил погасить). Прихожу в Сбер, они типа всё нормуль, платёж приняли и на следующий день сказали приходить за справкой о погашении кредита. На следующий день прихожу, а мне вываливают, что у меня долг аж сорок с лишним! Я с ними целый месяц бодался. Пришлось всё выучить, заведующей отделением на бумаге всёё расписать (они оказывается совсем не знают как на бумаге это считается, только знают - циферки в программе подставляют и всё!), нашёл их косяк - у меня все чеки и данные из сбербанка-онлайн по платежам были на руках. Зав отделением вообще в шоке была - первый раз такого клиента видела, что бы ей всё так разжевали. Составили письмо в Новосиб (там вся управа Сберапо крединым делам). От туда ответ - типа у нас всёё правильно. Не поленился и отписал Грефу и копию в дирекцию. Основная мысль - какого лешего у вас такие работники, которые не могут разобраться, а простой гражданин всё сделал. Через неделю вызывают в отделение, в котором брал кредит и списывают все долги, плюсом мне выплатили переплату в более чем десять тысяч. Короче с Новосиба пришла укозявка в которой я якобы погасил кредит полностью не за три, а за полтора года. Но. Через пару месяцев звонок, снова просят подойти. Прихожу и мне ещё вернули двадцать с копейками. Типа первый раз посчитали не верно. Так что и с системой можно бороться. Однако нервы немного потрепали - коллекторы звонили с угрозами, причём дочери. Пришлось с записью разговора идти в службу безопасности банка. Звонки прекратились.
И ничего с ней не случится.