Привет! Возникла следующая проблема: Автомобиль вяло набирает скорость.
Что было сделано:
1. Заменены все фильтры и масло.
2. Сеточка в лючке бензонасоса
3. Свечи
4. Отрегулированы клапана
5. Заменен дроссель
6. Заменен датчик ХХ
7. Сделана диагностика на компьютере, ошибок нет, плавают обороты на ХХ.
Проблема началась так: Выехал со стоянки на трассу, а автомобиль сам газует (словно я педаль газа в пол вдавил), заглушил авто, снова завел на панеле загорелся значёк инжектора (вроде так называется, в левом нижнем углу). Авто поехало нормально, только вяло набирает скорость, примерно через 10 минут езды значек погас.
Мастера в автосервисе грешат на бензин. Вопрос - может ли быть бензин этому причиной? Где лучше заправлятся? (Сейчас заправляюсь на Роснефте)
100 ПУДОВ БЕНЗИН! Сразу после заправки на Роснефть, началась такая байда. А еще в Новоспасске долил на Магистрали. Вообще стала лажа. Пришлось до 15 литров докатывать и заливать столько же 95 на Татнефть. Помогло...А то что выщеперечисленные телодвижения сделал, ну хуже не будет...
Nikotin73 надо проверить ввпровода (мне кажется они тебе один из них повредили) катушку и на головке блока есть хлопушка у тебя газовая(через нее может сосать воздух) так же там есть антихлоп на дроселе (резиновое кольцо). Не надо менять полмашины просто так. Тебя в этом сервисе в конце концов заставят двигатель менять и без штанов оставят. С машиной все ок!!!!!
Сейчас встречались с Димой, он быстро нашел причину: Мозги лежат под ковриком на пассажирском месте, если их покрутить, то перестают плавать обороты и машина летает, следовательно пришли к выводу что коротит один из проводков.
Кто ни будь может помочь найти неисправный провод и сколько это будет стоить?
Plaza, а что ещё осталось? сликов по дешману не завалялось?
Слики свои продаю, только даже объяву не выкладывала, у меня их уже покупают)) Человек только ждет, когда переобуюсь. Если вдруг передумает - могу свистнуть)
Цитата:
Сообщение от PatrioT_WM
Plaza, и мне интересно что осталось)
Остались в основном аморты. Рулевых/шаровых единично, по-мелочи, на разные машинки. Если именно на калинку, то есть рулевые по-моему, аморты задние асоми (приоровские), перед шток-авто масляные...ну спрашивайте в личку отвечу.
Отогнала машинку на замену передних стоек. Давно припасенные сс20 будем ставить вместо заводских. Жду вот, когда позвонят ехать за ней.
Тут долго не ездила, отец в основном ездил на калине, села, ужас!!! машину ведет влево жестоко просто, щетки растутыршились и царапают металлом лобовое стекло, задняя хреновина держалка полки порвалась, вот ну как так можно с машиной обращаться не понимаю. Забрала ее, аморты ставлю, щетки новые купила, еще заеду куплю эту резиновую штучку ( кстати их продают?) - надо поухаживать за Парнишкой, а бедного бросили. Три машины содержать конечно проблематично, но куда деваться)))))
Сейчас встречались с Димой, он быстро нашел причину: Мозги лежат под ковриком на пассажирском месте, если их покрутить, то перестают плавать обороты и машина летает, следовательно пришли к выводу что коротит один из проводков.
Кто ни будь может помочь найти неисправный провод и сколько это будет стоить?
Вообще не вопрос! Сажаешь друга или лучше подругу на коврик, и на трассу. Он(она) перебирает проводки, как заглючит машина, запоминает цвет провода, а заменить его вообще проще простого. Найди неисправный провод, потом напишу как заменить. Ну а если 300-400 руб. есть, к автоэлетрику, ЭБУ снимет протестит, сразу и проводку в порядок приведет!