Atloon42, я не 38-й, а 48-й! )) Оценить сообщение- внизу под ником есть значёк "весы".
Заметил на моей машине: температура в салоне поддерживается не точно, и чем больше задашь тем больше "выбег" от уставки при положении "ноги-лобовое" и -18 за бортом
diamond161, Ну так разбирай авто и сам смотри, если даже на ВАЗе не знают, что у них с конвеера сходит.
На вазе все всё отлично знают,просто все калины запустили в 3-х сменный график работы!..
Седаны сняли ещё летом2011м.
Теперь представьте какое качество машинстало
стоит на один щелчок перевести назад-тянет холодом,так должно быть?Ребят,подскажите или ссылочку дайте,очень буду признателен.
Цитата:
Сообщение от Atloon42
Спасибо большое sаnya38 !Разяснил.
Вы сперва замерьте температуру в салоне, после продолжительной езды, в районе светильника при ручке на 28 градусах потом будете радоваться. У меня выше 22 не поднимается, вот если в крайнее положение, то тепло становится, если продолжительно ездить то ручку туда, сюда приходится. Но я редко долго в дороге, пока прогреется салон, я уже приехал... В сервисе сказали, что не знают решение этой проблемы.
У меня выше 22 не поднимается, вот если в крайнее положение, то тепло становится, если продолжительно ездить то ручку туда, сюда приходится. Но я редко долго в дороге, пока прогреется салон, я уже приехал... В сервисе сказали, что не знают решение этой проблемы.
+1
При долгой езде действительно приходится ручку туда-сюда дёргать.
Для себя решил, что в автомобиле эконом-класса требовать большего от климатической системы как-то наивно.
djsse, если бы в схемке с датчиком температуры поставили бы подстроечный резистор то можно было бы урегулировать эту проблему, и от этого машина не перестала бы быть эконом- классом. Просто на каком то этапе модернизации оборудования не поменяли алгоритм работы климатической системы (как то так или на оборот), и теперь мы мучаемся.
Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 23.02.2012 в 19:27..
Имхо наоборот при длительной езде все устаканивается и температуру выставленную держит система хорошо. а вот при коротких поездках она просто не успевает выравнятся по всему объему салона. Так же работает система кондиционирования например в аэропланах
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........