Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
блин,на днях такое горе приключилось:пришел в машину(стояла на улице) и обнаружил что отвалилось зеркало заднего вида,что в салоне!отвалилось прямо со стеклом.я чуть не охренел,теперь нужно лобач менять!
никто с такой бедой не сталкивался?
у меня тоже оторвали. с куском стекла. я на ТО показал они и приклеяли. есть клей в продаже. можешь сам приклеить. прилепи на скотч. что ба зафиксировалось и через 2 дня спокойно ставь. то что написано через 2 часа, и подобное в игнор. чем дольше продержишь, тем лучше схватится. у меня держится. и лобовуха не трещит.
У меня после камешка с кулак стоит китаиское стекло, марку сеичас непомню, но с синеи полосои сверху.
Никаких притензии к ниму нет.
Ни искажении, ни полос от дворников.
Правда цена..
Мне оно обошлось с установкои 70$ !
Ну и цены в России!
Проверял процент открытия дроссельной заслонки. Больше 77 % не показывает Gamma. Крутил саму заслонку до упора. Где -то в темах по чип-тюнингу писали,что это нормальные показания. Где правда? Может, ответит кто из знающих?
sanek02, Будете клеить само зеркало надо снять, а приклеить только пластинку крепления. Зеркало ставте только после полного высыхания, иначе оттресете,т. к. зеркало тяжелое для такой площади приклейки. Проверено на опыте.